新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 有没有已经入籍新加坡的想恢复中国公民身份?

如题。不知道该把帖子发在哪儿。。。。。。
有没有人入籍新加坡,又想恢复中国公民身份的呢?
有什么条件呢?
小狮租房
这就有点搞笑了,中华民国的国籍一样很难,而且就算持有民国护照,还需要有户籍,否则那护照和有户籍的不一样,不能享受正常的免签待遇。
回复 支持 2 反对 0

来了

: )  发表于 11-7-2017 16:46
回复 支持 1 反对 0

真有本事的人,就算拿着外国护照一样能够在更大更宽的舞台上起舞。

爱的伯乐 发表于 14-6-2017 16:36
我入籍新加坡是我个人因素,想恢复国籍也是个人因素。
从来没想过自己爱哪个国家爱到多么伟大,也不认为一 ...

有些人,拉虎皮扯大旗的本事大着呢。动不动上纲上线,不是叛徒就是普通人没资格,瞎说一气。
就事情本身,是很个人的事情。难度,很大。除非你被骗了,很没落,一般机会不大。知道的被骗去非洲。。。新加坡小日子一般不差,就难了

lsg101 发表于 16-6-2017 17:40
炒作,道听途说,李连杰从来没说过,有人借机炒作而已

李连杰告诉你他没说过?怎么李连杰都没反驳,你倒是斩钉截铁的说他没说。。。

对普通老百姓来说,就是个螺丝钉,单个个体,爱国还可以喊几声。不到位高权重,卖国都没有资格。

千股涨停 发表于 14-6-2017 17:41
爱不爱国先不说,关键问题是普通人入了外籍怎么可能再申请回来呢,中国最不缺的就是人,你看看恢复国籍的人 ...

谢谢你客观的看问题,和耐心的解答。
这个帖子本来也不是来讨论爱不爱国的。只是一听说想恢复国籍就自然而然的有人联想到叛徒。。。我必须为我自己说点什么,点到即止,没有意义的争论。
这个世界其实就是人们心里的一面镜子,你心里想什么你看到的就是什么。。。。
我这也只是个不太强烈的念头,论坛里能人多,问问看。
大概了解。谢谢

恢复中国国籍,只能是exception case 来的,如果开了个门,那么等着恢复国籍的人就多了去了,至少年轻的时候出来赚钱了,晚年还能回去住,如果被所谓的洗脑之后,再回去祸害社会主义基石,那还怎么搞。所以这条路看起来是可行的,但是实际上,根本不会鸟你。

有。。。
问条件啊,搜搜李连杰就知道啦。。。
前一段时间闹哄哄的。。。

呵呵 ...

中国不喜欢 “叛徒”的, 除非您是 那个 最近超级火的,娶了超级嫩妻子的 “院士” ... 国家需要这种“虚荣”的人才 !!! 哈哈

入了新籍也可以拿中国pr,一个朋友老公就是这样,搞医学科研的要回中国某个医学院工作了。因为给的条件很好给钱给屋全家正在筹备回中国生活

恢复中国国籍是不可能的,除非你是可以拿诺贝尔奖级别的人。不知道为什么要恢复国籍?回国居住申请签证或者绿卡吧

月经又来了

似乎是个单行道。

1.去中国大使馆,写理由,要深刻。恢复国籍后,拿机票,给白卡,出境。(以前有熟悉的人办过,现在不知道)
2,回.国,问当地侨联怎么退籍,曾经的户口所在地。

sosbb 发表于 14-6-2017 15:31
1.去中国大使馆,写理由,要深刻。恢复国籍后,拿机票,给白卡,出境。(以前有熟悉的人办过,现在不知道) ...

谢谢。

发表回复