新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[其他] 真心担心新加坡的未来,这是要把PAP整垮的节奏啊!最大的影响应该是房价!

很简单的做个比喻,新加坡一对年轻人,ntu/nus毕业,普通行业,普通资质,普通薪水,一个月每个人差不多吧。然后一个月花掉一个人的薪水吧,一年存3w,两年6w,这就已经可以考虑买bto或者resale的房子了。

而所谓的北上广,一对年轻人,985毕业,普通行业,普通资质,普通薪水,试问一个月能拿到多少,一个月又能存下多少,多少年可以买100平米以上的房子?

小狮租房
这个vivo做的局有点逻辑不通, 他家吵架跟房价有什么关系? 房价上涨对人民有什么好处? 下跌有什么坏处?

哈哈,看来在这里一定要唱蓝打红,别人才会羡慕你好像混的很牛逼的样子。我懂了

这里的有些人真像网易喷子,逢中必喷。最不爽的还是一帮新移民喷得最凶。这是要表忠心吗?

沙特官方通讯社星期三报道,沙特阿拉伯国王废除王储穆罕默德·本·纳伊夫,改立自己的儿子,31岁的沙特国防大臣穆罕默德·本·萨勒姆为新王储。

沙特国王也想抢个头条。

这事在中国历史上也有先例,明英宗被瓦剌俘虏,景泰帝继位,站稳脚跟后废掉英宗的太子,改立自己的儿子为太子。不过可惜自己身体不行加上心不够黑,后来被英宗夺门之变把局势给扳了回来。

这种喷子如果有朝一日利用坡县这个跳板跳去其他国家,一定也是逢坡必反。狗的本性。

不管谁对谁错,我觉得小李很不容易
老婆死了,儿子白化病,自己得癌症
换我我得崩溃

quxin43 发表于 21-6-2017 23:24
不管谁对谁错,我觉得小李很不容易
老婆死了,儿子白化病,自己得癌症
换我我得崩溃

普通人遇到这些事可能会顶不住,但是对龙哥这种有钱有势有地位的人来说,这都不是个事。

屁股决定脑袋。

龚自珍的儿子龚半伦,带领英法联军把圆明园洗劫一空,然后又做英国公使的翻译,代表英国和恭亲王谈判,百般刁难。恭王怒道:“你等世受国恩,却为虎作伥甘做汉奸!”龚半伦曰:“我们本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪官盘剥衣食不全,只得乞食外邦,今你骂我是汉奸,我却看你是国贼。”

龚半伦的这段话,基本上可以解释为啥逢中必喷,逢共必喷。

但是有些人明明在这里工作生活,却是逢坡必喷,逢中必吹,逢共必吹。这种精神分裂的表现,也是屁股决定脑袋。很多时候这种人因为能力以及教育背景不是很好,所以在这边工作的也很憋屈,越是烂的公司里面越容易受委屈,可能经常被本地人老板骂,可能租房间的时候被本地房东欺负,也很难拿到身份。过得不开心,喷这边也是很正常的。远香近臭,吹国内也是很正常的。

所谓狗嘴里吐不出象牙,都是成年人了,话得经大脑想过再说。这话会伤到很多离乡背井的吃瓜同胞,所以为啥会逢中必反,恐怕是当年瞎喷得罪了不少人。一挖煤技校毕业的就不用在这装大爷了,长期混这个坛子的多少都是有点教育背景和家底的。一个人混到需要以他不租房子和有个身份(证)来炫耀,真是日了狗了。这真好比隔壁那个笑话,“我可是某某poly毕业的高才生。。。”另外,建议逢中必反的喷子滚去真正的新加坡人论坛,你在这发声本地人又看不到,也赏不了你骨头。
回复 支持 1 反对 0

发表回复