新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[其他] 真心担心新加坡的未来,这是要把PAP整垮的节奏啊!最大的影响应该是房价!

此李氏家族三人,让我想起了隋唐李氏家族李世民三兄弟的故事。

小狮租房
不一样的,李世民玄武门之变之后逼李渊做太上皇,而现在的“李渊”已经过世了。
而且李建成李元吉李世民各自都有统带兵马,有的一战,而现在的李家兄妹实力悬殊。

千股涨停 发表于 14-6-2017 21:01
不一样的,李世民玄武门之变之后逼李渊做太上皇,而现在的“李渊”已经过世了。
而且李建成李元吉李世民各 ...

都是李氏家族三人之争

小李的第一任到底怎么死的 听本地人讲是自杀

难怪皇家难有骨肉情。 以为自己是周扒皮家孩子随便闹呢。 为了房子江山社稷貌似都不要了。 在古代是要杀头的啊

房子只是表面矛盾,谁知道还有哪些家丑呢?不过,李显龙离他爸真的差太多了。

坡县的不确定性也在增加啊

就因为现在不用杀头才敢闹呀,换朝鲜那边,姑父和大哥之后,谁敢和三胖子这么闹.

这件事和玄武门之变不能相提并论。
从古到今,帝位争夺战都是在老皇帝活着的时候就展开的,例如李世民,例如康熙九子夺嫡,是在权力交接的节骨眼上开展斗争。哪有在新皇帝已经继位N年,太上皇归天之后再来闹的,实力悬殊闹不起来的。
这事情,我估计可能就是个如何处理老宅的家事。
再说了,就算是想要传位,新加坡毕竟是有选票的,不是龙哥想传就传的,选票答不答应呢。

当然不是老屋的事。新加坡传承是有传统的,现在不少议员部长都是第一代的儿女。那么说为何是传你的,不是传我的,就很麻烦了。。。

ruoshi 发表于 14-6-2017 21:21
小李的第一任到底怎么死的 听本地人讲是自杀

是自杀的

发表回复