新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yifeng81

换钱新骗局,PS新加坡银行假收据

clarachen2 发表于 16-6-2017 15:20
当作是你贪心小便宜的教训.  有你们这样的人就助长 这些骗子的存在.

再见,圣母键盘侠

小狮租房
千股涨停 发表于 16-6-2017 14:27
怎么就不知道看看自己的账户钱是不是进来了呢?

查了,没到账,说是可能有延迟。半夜三更的,他说是有急用,可也没催你。怕他真是急用就让他发了个IC,就转账了,没曾想IC也是假的

只抽ESSE 发表于 16-6-2017 13:58
为什么不去钱行排队换呢?

没多少钱,懒得专门跑一趟牛车水

BrightYu 发表于 16-6-2017 14:36
还是贪那高一点点的兑换率吧。
贪小便宜吃大亏的道理就是有些人总不明白! ...

再见,圣母键盘侠

难怪被人骗!  发表于 16-6-2017 16:07

yifeng81 发表于 16-6-2017 15:27
查了,没到账,说是可能有延迟。半夜三更的,他说是有急用,可也没催你。怕他真是急用就让他发了个IC,就 ...

别人有急用关你啥事,你急个啥?耽误的也不是你的事吧。

教你一个教训,光看到钱进来还不行,还要动手把这钱转到你的另外一个账户,这才表示这钱100%是你的了。吃一堑长一智吧。

素不相识?半夜三更?让你转你就转了?
楼主要么是土豪不差钱,否则这心也太大了吧

千股涨停 发表于 16-6-2017 15:33
别人有急用关你啥事,你急个啥?耽误的也不是你的事吧。

教你一个教训,光看到钱进来还不行,还要动手把 ...

他利用的就是你的好心,只能说太容易相信人了。
至于转账去另一个账号,后来我问过银行,这边只要钱进了你的户头,没你的允许谁都拿不走。
即便是他说转错了,也得你点头,银行才能把钱还回去

ysome 发表于 16-6-2017 15:43
素不相识?半夜三更?让你转你就转了?
楼主要么是土豪不差钱,否则这心也太大了吧 ...

不是不差钱,而是太过轻信别人。吃亏买教训吧

yifeng81 发表于 16-6-2017 16:14
他利用的就是你的好心,只能说太容易相信人了。
至于转账去另一个账号,后来我问过银行,这边只要钱进了 ...

防人之心不可无,小心驶得万年船。之前我看过一个报道,说是有一种银行业务,把钱转到你的账户,可以显示钱在里面,但是你动不了,他那边可以撤回。所以,钱进来再转移到你的另外一个账户,才是100%放心的事情。

那个是说的支票吧,显示已入账,但是三天内可随时撤走的那种,不知道我们说的是不是同一个点。  发表于 16-6-2017 18:33

千股涨停 发表于 16-6-2017 16:17
防人之心不可无,小心驶得万年船。之前我看过一个报道,说是有一种银行业务,把钱转到你的账户,可以显示 ...

那是在国内吧,这边用IBank或者ATM查了之后,如果已经显示进账了,就不会有问题了。咨询过两间不同银行客服都这么说。
不过,防人之心不可无,这话是对的

发表回复