新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yifeng81

换钱新骗局,PS新加坡银行假收据

和楼主遇到一样的问题,那个贱人拿了个receipt, 然后简略的PS了一下,手机不放大,没仔细看,看不出来,我说没收到,他说银行系统出问题了,会有延迟,家里急用。让我先转一半,我就自己打给银行,银行说系统没问题,揭穿他的真相后就立马把我删了。

小狮租房
依然范特西 发表于 8-8-2017 11:39
和楼主遇到一样的问题,那个贱人拿了个receipt, 然后简略的PS了一下,手机不放大,没仔细看,看不出来,我 ...

删了是小事,钱呢?你转过去了吗?

和楼主遇到一样的问题,那个贱人拿了个receipt, 然后简略的PS了一下,手机不放大,没仔细看,看不出来,我 ...

别就这么算了啊 报警抓这个贱人 省的出去祸害人 他这是诈骗未遂

我实在是想不出什么情况急着用钱连一两个小时都不能等的。

不知道骂楼主的是什么心态.....我也跟人换过很多次,汇率并不比牛车水的兑换中心好,只是图个方便而已~每次换钱都是我先把钱转过去的,还好我运气好,没有碰到骗子

浅笑飞扬 发表于 9-8-2017 14:32
不知道骂楼主的是什么心态.....我也跟人换过很多次,汇率并不比牛车水的兑换中心好,只是图个方便而已~每次 ...

久在河边走,难免不湿鞋。闯红灯并不代表一定会出事故,但是出事故的概率比遵纪守法大很多。

这种欺骗导致的不信任,给所有生活在这样环境中的人多增加了多少的生活成本。

这种对敲的方式,只适合于双方是知根知底的朋友或者熟人的情况,为了三瓜两枣的,非要去找陌生人,被骗了活该。

发表回复