新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有在PCF上全天N1的吗?也是要求穿纸尿裤?

孩子在去年还没上幼儿园时就已经不穿纸尿裤了,可是从1月开始去上N1老师要求全天都穿纸尿裤,回家后还是不穿,现在已经都半年了还是不让脱掉,政府幼儿园都是这样吗?
小狮租房
嗯,有可能。貌似不止政府的幼儿园,很多私利也是这样。不过你可以和校长沟通,告诉他孩子在家根本不穿。

我家以前N1也是不让脱,不过老师会帮着把尿。有些小朋友可以自己控制的也可以选择不穿,也是要提前和老师讲好的。

liqiqi 发表于 16-6-2017 20:08
我家以前N1也是不让脱,不过老师会帮着把尿。有些小朋友可以自己控制的也可以选择不穿,也是要提前和老师讲 ...

讲了,说是孩子多老师少看不过来,没法带着去厕所,让家长体谅,说孩子不穿如果来不及弄地上她们很麻烦,怕别的孩子滑倒,可是我觉得不脱也没法训练孩子,他知道穿着纸尿裤他就不说去厕所,在家都不用管自己去上了,唉…

我们学校n1下半年几乎都不穿了,只有睡觉时候穿,如果家长提前在家训练好了,那么来学校直接就不用穿了。孩子小便在地上很正常,只是pcf的孩子太多了,老师真的忙不过来,我们学校配置比较好,老师没那么累,所以就尽量按照孩子的需求来做

ice-cream369 发表于 16-6-2017 22:39
讲了,说是孩子多老师少看不过来,没法带着去厕所,让家长体谅,说孩子不穿如果来不及弄地上她们很麻烦, ...

孩子多不是老师的理由吧,因为我们的幼儿园也是很多小孩子的。

我记得n1的师生比例应该是一比六,不应该出现看不过来的情况呀,你和校长反映过么?

N1的师生比例没这么低,Infantcare还1:5呢  发表于 19-6-2017 13:06

老虎狮子猫 发表于 16-6-2017 23:35
我们学校n1下半年几乎都不穿了,只有睡觉时候穿,如果家长提前在家训练好了,那么来学校直接就不用穿了。孩 ...

他们两个班快30个人就两个老师,一个老师一个班,中间有个来帮忙的,孩子太多了看不过来

liqiqi 发表于 17-6-2017 12:23
孩子多不是老师的理由吧,因为我们的幼儿园也是很多小孩子的。

我记得n1的师生比例应该是一比六,不应该 ...

他们1比12还多,老师也是跟校长说看不过来,可是也没招老师

我小儿子也在PCF的N1,1月进去时就没穿纸尿裤了,中午睡午觉才穿,其实在家午睡也不穿的,不过可能刚入学时有点害羞,还是尿过几次裤子,跟老师沟通过,老师说已经脱了就不要再穿回了,大概两三个月后就没再尿裤子了,这月家长会,老师也提到现在正在训练N1的脱尿片。当然他们的师生比例才2:11,还有助理老师

daisy_86 发表于 17-6-2017 21:22
我小儿子也在PCF的N1,1月进去时就没穿纸尿裤了,中午睡午觉才穿,其实在家午睡也不穿的,不过可能刚入学时 ...

这个PCF也是排好久才排到的,也没了解清楚就进去了,刚开始陪三天一看怎么就两个老师,根本看不过孩子呀,反应过可是校长说N1是1对12,所以两个老师加一个中间时段的助理老师就够了,真是无语啊,可是别的幼儿园也没位了,转不了了

发表回复