新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ice-cream369

[妈咪心情] 有在PCF上全天N1的吗?也是要求穿纸尿裤?

ice-cream369 发表于 17-6-2017 18:48
他们1比12还多,老师也是跟校长说看不过来,可是也没招老师

你们和校长反馈,不然就直接写信去总部问一下,不用很强列的措辞,以询问和自己的担忧为主

小狮租房
liqiqi 发表于 18-6-2017 18:21
你们和校长反馈,不然就直接写信去总部问一下,不用很强列的措辞,以询问和自己的担忧为主
...

好的,谢谢

不客气~~

我家PCF的N1老早就不让带了啊,我女儿班里8个小朋友,全部都没有穿的了,我家还有两袋子纸尿片囤货要转出去了……

金燕 发表于 18-6-2017 22:35
我家PCF的N1老早就不让带了啊,我女儿班里8个小朋友,全部都没有穿的了,我家还有两袋子纸尿片囤货要转出去 ...

真好,我家上这个怎么这样,我去强烈要求不穿,看看老师怎么样?

我们是PLAY GROUP下半年就不穿了,老师是有等大家都READY但是穿不穿是家长做主的。

但是如果你孩子一直尿裤子当然要穿。

现在我家老大是NURSERY早就不穿了,我们是MFS的。

我们也是PG就不穿了(午睡有穿)
到了N1就午睡也不穿了,有尿湿过几次裤子,老师都还帮忙洗。也没说什么。

大家的幼儿园都好好,我这一直提出来纸尿裤的问题还解决不了,真是奇怪,我老去讲还怕老师再觉得我事多,对孩子再不好,一尿裤子再说他,吓到孩子老憋尿就不好了,所以一直只是提一下,不敢太强硬。

炳妍
N1的师生比例没这么低,Infantcare还1:5呢

嗯,确实回答的不准确,不过这些一比五是老师和学生比例,这里还不包括其他比如说辅教老师和孩子的比例。以及每个中心需要配备的其他类型的的老师。

具体的可以参考这个。

https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/uploads/CCC_Guide.pdf

这个是比例要求的截图,2:20是所有教师和辅教老师的最大比例要求。

但并不代表说,如果老师已经已经带不过来了还一定要1:12或者2:20,中心要根据孩子的情况自行调整的。

发表回复