新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC中国银行手机网上银行 户名或密码不正确

请教大家,用手机应用 或者手机浏览器上BOC中国银行手机网上银行总是说户名或密码不正确。
电脑网页没问题。
是什么特殊字符在手机上不能识别吗?
小狮租房
换个浏览器试试

注意文字输入方式,半角输入或全角输入。。。。。// BOC
网银在win10系统和ios系统有时有麻烦

不是手机的特殊字符,而是浏览器有关。

老鼠爱小米 发表于 18-6-2017 16:58
不是手机的特殊字符,而是浏览器有关。

浏览器是chrome, 而且BOC的App 也是一样的问题。手机是小米,不知道是不是手机的问题,两部手机都是同样问题。

我都是用的电脑登录BOC网银

哈哈,恰好这个问题我晓得。BOC的网上银行和手机银行的登录信息是分开的,也就是说你的网上银行和手机银行的登录用户名和密码是两套,相互不通... ...
你的情况我猜想是你在手机银行没有注册过,用网上银行的登录信息是登不进去的... 顺便为BOC残念一个...

加肥猫 发表于 19-6-2017 11:04
哈哈,恰好这个问题我晓得。BOC的网上银行和手机银行的登录信息是分开的,也就是说你的网上银行和手机银行 ...

你说的是国内版的手机银行吧?新加坡(国际版)这边中国银行手机APP的登录信息和网上银行是一样的。我一直在用。。。
楼主注意一下要选对国际版APP和选对国家(Singapore),用国内版的app是不能登录的

remote 发表于 19-6-2017 11:15
你说的是国内版的手机银行吧?新加坡(国际版)这边中国银行手机APP的登录信息和网上银行是一样的。我一 ...

我说的就是新加坡的APP,之前我也是有网银,在BOC推出APP后,用网银的登录信息登录不上去,只好去柜台求助,得到答复就是得在APP上再注册。所以导致我现在两者登录信息不一样...

哦。。那有可能他们后来改了吧。。。

我刚才特意打开看了下,现在的app上没有注册这个选项了,只有登录界面。。。

也可能是安卓和苹果不一样。。。我用的是安卓的。。。

发表回复