新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冥王星1234

[银行] BOC中国银行手机网上银行 户名或密码不正确

安卓版界面应该是这样。。。楼主可以看一下国家选择对不对。。。

小狮租房
remote 发表于 19-6-2017 11:25
哦。。那有可能他们后来改了吧。。。

我刚才特意打开看了下,现在的app上没有注册这个选项了,只有登录界 ...

的确有可能BOC修复了这个弱智的bug了...我用的iphone,现在也只有登录选项了.... anyway BOC的系统有时候真叫人汗颜... ... 名下的信用卡还要去柜台办个关联才能在网银或APP里看得到。上次取消一张信用卡,折腾两个月... ... 网银APP里还看得到...再打电话过去问说已经取消了,还显示在APP里“没关系,不碍事”-- 碍事不碍事这个判断不是得我来下吗?

加肥猫 发表于 19-6-2017 11:29
的确有可能BOC修复了这个弱智的bug了...我用的iphone,现在也只有登录选项了.... anyway BOC的系统有时候 ...

我感觉BOC更加诡异的是他们的客服。。。
有时候接起来感觉是缅甸人。。。反正不管中文还是英语都听不懂。。。

不过看在他们家信用卡回扣给的还算厚道也就只能忍了。。。

remote 发表于 19-6-2017 11:33
我感觉BOC更加诡异的是他们的客服。。。
有时候接起来感觉是缅甸人。。。反正不管中文还是英语都听不懂。 ...

哈哈...一起忍一下.... ...

加肥猫 发表于 19-6-2017 11:29
的确有可能BOC修复了这个弱智的bug了...我用的iphone,现在也只有登录选项了.... anyway BOC的系统有时候 ...

取消的是Shop卡吧。。。他家把shop卡的online rebate取消了然后重新加到了family卡上。。。
这个营销策略也是很奇怪。。。况且family卡也不是新的卡种,想当年family卡只是shop卡申请时候附送的卡。。。

确认了。手机银行和网上银行是分开的。两套账户名和密码。可以在网上银行里设置开通手机银行。

remote 发表于 19-6-2017 11:42
取消的是Shop卡吧。。。他家把shop卡的online rebate取消了然后重新加到了family卡上。。。
这个营销策略 ...

这是良心吧,不然2张卡都要花500才有REBATE现在集中花FAMILY CARD就好了。

冥王星1234 发表于 19-6-2017 14:02
确认了。手机银行和网上银行是分开的。两套账户名和密码。可以在网上银行里设置开通手机银行。 ...

我没申请手机银行就是因为要去柜台办。我没空去。。。。哎。BOC有时候能多点COUNTLESS服务就好了。

维妮公主 发表于 19-6-2017 17:20
这是良心吧,不然2张卡都要花500才有REBATE现在集中花FAMILY CARD就好了。

问题当年shop是大家在用的卡啊。。。如果要加多福利直接加到shop就可以了嘛。。。
为什么要把福利加在一个新的family卡上然后把shop的福利再移植过去。。。。

冥王星1234 发表于 19-6-2017 14:02
确认了。手机银行和网上银行是分开的。两套账户名和密码。可以在网上银行里设置开通手机银行。 ...

恩,楼主是对的。。。要登录网上银行去开通手机银行。。。

看来一定是我设置了同一组用户名密码之后完全忘掉了开通这回事了。。。

发表回复