新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冥王星1234

[银行] BOC中国银行手机网上银行 户名或密码不正确

remote 发表于 19-6-2017 18:42
恩,楼主是对的。。。要登录网上银行去开通手机银行。。。

看来一定是我设置了同一组用户名密码之后完全 ...

我想知道我申请了boc的credit card怎么开通网络银行。在它的网站晃了半天,愣是没找到地方。

小狮租房
camty 发表于 20-6-2017 22:35
我想知道我申请了boc的credit card怎么开通网络银行。在它的网站晃了半天,愣是没找到地方。
...

去柜台申请吧,我当初在柜台申请的。信用卡连到网上银行也得柜台办理。每张信用卡都得单独办理。

冥王星1234 发表于 21-6-2017 15:57
去柜台申请吧,我当初在柜台申请的。信用卡连到网上银行也得柜台办理。每张信用卡都得单独办理。
...

我的天啊,BOC果然是中国来的,当初申请信用卡,我在他那奇葩的网站找了半天,结果给我个链接,点开是个PDF,居然还要下载表格,填写完了寄回去申请,这年头,也没sei了。现在开网银,还要去柜台办,他们是有太多亲戚没地方安排工作了吗?

加肥猫 发表于 19-6-2017 11:29
的确有可能BOC修复了这个弱智的bug了...我用的iphone,现在也只有登录选项了.... anyway BOC的系统有时候 ...

一年前取消的卡现在在网银还是看得见

维妮公主 发表于 19-6-2017 17:20
这是良心吧,不然2张卡都要花500才有REBATE现在集中花FAMILY CARD就好了。

family card 增加online 5% rebate 后简直要上天
但是smart saver 被砍无力吐槽

quxin43 发表于 21-6-2017 22:42
family card 增加online 5% rebate 后简直要上天
但是smart saver 被砍无力吐槽

Family Card的rebate有没有最低消费要求啊?比如500元以下就很低的rebate(0.5%之类的)

camty 发表于 21-6-2017 22:00
我的天啊,BOC果然是中国来的,当初申请信用卡,我在他那奇葩的网站找了半天,结果给我个链接,点开是个P ...

其实也算是外资银行的通病吧

我前两年申请ANZ和CIMB信用卡的时候,他们银行的人告诉我他们的网银根本就不支持信用卡。。。也没有e-statement。。。要等到月底收到信的时候才能看到交易。。。

新加坡的外资银行里面感觉也就citibank和渣打的服务水平能接近三个local bank。。。另外的感觉根本都没在新加坡市场花心思。。。

要不是看中了那点点rebate。。。我是绝对不会去用那些外资银行的信用卡的。。。

个人建议在境外最好也不要使用这些外资银行的信用卡,万一有盗用信用卡的情况发生,处理起来估计比local bank难n倍。。。

话说最近好像听说ANZ直接把他家在新加坡的个人银行和信用卡业务打包卖给DBS了。。。

加肥猫 发表于 22-6-2017 10:05
Family Card的rebate有没有最低消费要求啊?比如500元以下就很低的rebate(0.5%之类的)
...

有的,也是要最低消费500。。。

大华银行或星展银行有推出手机网银app吗?

发表回复