新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kitty2805

[理财] 新币七十万,能够怎么理财或投资呢?

好像买新的楼盘也不错,供你参考。http://www.propertyhunt.sg/new-condo-launch/

小狮租房
去DBS办个Treasurer Account,见一下客户经理,有小孩的话,买一个1M以上的Universal Life Insurance,可以留给孩子,另外买一些等级比较高的Global Fund,还可以买一些有分红的股票。这样70万也就差不多了。

有钱钱真好!  发表于 23-8-2017 16:53

利用高净值人士的优势, 拿银行 Premier Banking , 申请银行融资, 借助银行低利息融资用杠杆做几乎无风险的稳健分红型理财(拿终身)。基本退休生活可以保障了

持币很重要。都错过十年了,不要在乎再等一两年。 现在是风尖浪口,万一加息~~~

yeomanry 发表于 14-8-2017 14:27
利用高净值人士的优势, 拿银行 Premier Banking , 申请银行融资, 借助银行低利息融资用杠杆做几乎无风险 ...

有个问题,高净值人士被银行高看一眼,就是因为你在银行里面的钱多,银行可以那你的钱去贷给别人赚取存贷差。投资银行可以用你的钱去投资。如果你又贷出来大笔的钱,还是低息,那银行从你这里还能赚到啥?还有,几乎无风险的产品,那收益能赶上贷款的利息?能上杠杆的产品,还有几乎无风险的?

千股涨停 发表于 14-8-2017 15:55
有个问题,高净值人士被银行高看一眼,就是因为你在银行里面的钱多,银行可以那你的钱去贷给别人赚取存贷 ...

他说的应该是Universal Life,贷款买这个意义不大吧,稍微做点投资,买点REIT,股票回报都更高。

维妮公主 发表于 19-6-2017 17:40
去中国买房子如果有资格的话。

具体看米版,行动派已经去重庆买了!

70万新 去国内投资房子? 稍好点的二线都买不到啊!!!

晓林 发表于 20-6-2017 10:19
1.不建议在马来西亚买排屋,安全是个大问题,排屋比公寓隐患大很多,一两个月没去,连门窗都可能没了。。
2 ...

这么恐怖???

乌龟龟 发表于 20-6-2017 11:38
养老就休息啦,还照顾小孩?应该他们照顾你啊。要住的近,直接在坡买房多好啊,又安全又稳定,长期也会增 ...

话说现在森林城市进展如何了?查了一下网上现在都是负面消息。

为何艾特我?我没有买啊,这种忽悠国人的项目怎么可以买?  发表于 17-8-2017 11:39

kitty2805 发表于 20-6-2017 08:41
主要是国内现在又是限购和限贷的有投资空间吗?又不是刚需,考虑去马来西亚买套排屋养老,现在买是不是有点 ...

可以买,如果不在乎马币可能狂跌的风险
不过现在价钱涨很高了.
还有, 外国人能买FREE HOLD的有地住宅吗
我假设你不是马国人哈
其实我想说, 你可以买几只本地股放长期吃股息, 比如REAL ESTATE REITS.

发表回复