新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

现在WP 还有什么婚姻豁免权么?

回复第9楼蔚然516的帖子:

那评估没有通过也会拒签么?

小狮租房
回复第8楼蔚然516的帖子:

女朋友新加坡人,过二个月要跟MOM 申请就是不知道会不会批!

◇◆丶空白悲伤. 发表于 23-6-2017 16:30
回复第8楼蔚然516的帖子:

女朋友新加坡人,过二个月要跟MOM 申请就是不知道会不会批! ...

现在就可以向mom申请,那信应该没有期限。
去ica申请也是可以提前的。

好日子有的是,政府批的下来才是好日子。

你是哪里人?

回复第13楼蔚然516的帖子:

嗯,我们条件都不好怕申请了会被拒!我是中国的

◇◆丶空白悲伤. 发表于 23-6-2017 17:33
回复第13楼蔚然516的帖子:

嗯,我们条件都不好怕申请了会被拒!我是中国的 ...

你女朋友是二代移民,还是土生华人?

你去申请吧,没试过,永远不知道。

一般情况下,你来劳务的吧,也不会差到哪去,去ITE修一张证书,再继续,让人家看到你的上进心,婚前评估,也是看你们能否生存的下去。

有个马来家庭两公婆加起来才千多块,生个儿子,还可以买房。只要肯努力,没有办不成的事。

以前没有婚前评估这一事,只是假结婚的多了,被骗的傻瓜多了,找政府哭哭啼啼去了,政府暗骂:丫的,结婚的时候咋不来询问怎么办,被骗了再来问怎么办。

于是出台了这一政策(纯属个人揣测)。

如果你俩年龄匹配,各自都有工作。如果是高中毕业,直接可报读part poly的课程。

孩子的父母,任何一方是新加坡人,孩子生下来,自动是新加坡公民,所以你如果不努力,结婚也没啥意义。

女方跟你去中国生活?到目前为止,如果在新加坡找不到工作的,在中国会更困难。

你如果随便读个证书,mom好边肯定过,ica看你们不象假结婚,也不会干涉太多,一次过不了,找mp,再申请一次。抛开其他的,至少你们都年轻。(如果不年轻了,当我啥也没说)

蔚然516 发表于 23-6-2017 18:56
你女朋友是二代移民,还是土生华人?

你去申请吧,没试过,永远不知道。

是土生华人!嗯,先去申请试下。
lTE怎么去修啊?需要多久呢

蔚然516 发表于 23-6-2017 19:05
以前没有婚前评估这一事,只是假结婚的多了,被骗的傻瓜多了,找政府哭哭啼啼去了,政府暗骂:丫的,结婚的 ...

是啊,以前很多假结婚骗身份的!所以现在政府才这样。
她比我小,我89她95年!年龄有点差距,呵呵
我们都是中专毕业!

蔚然516 发表于 23-6-2017 19:12
女方跟你去中国生活?到目前为止,如果在新加坡找不到工作的,在中国会更困难。

你如果随便读个证书,mom ...

就算跟我回中国生活,那她是以什么身份在中国待啊?
我觉得还是先去申请结婚,毕竟申请用的时间短!批了再去读什么证书。
还有如果申请没有批!不知道还能不能再申请或者说中间再等多长时间才可以申请!

发表回复