新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 新加坡订票网站

在国内定机票一般有携程、去哪儿,在新加坡一般是什么网站?另外,如果想给在坡的父母定一个华语的跟团旅游,在哪个网站定?多谢多谢
小狮租房
我都在官网订 我都自己带父母亲戚游

你可以去旅行社问问团游 个人喜欢自己带父母

回复第3楼maomaolaopo的帖子:

就是把新航、虎航、亚航、马航之类的官网都看一下吗?不会吧 今年打算去一次巴厘岛再去一次阿联酋度假,在携程上看到票,不过携程上都是人民币的。以前在欧洲用得多的是govoyage和last minutes之类的。新加坡应该有类似的吧?

回复第2楼maomaolaopo的帖子:

版主大人果然浏览群坛及时解惑[鼓掌] 没时间带父母出去玩,我这几个月大部分时间还得在国内,干脆让父母先自己去放放风吧,他们在国内一直跟团游的,等我常驻坡后再带他们玩。

lion1227 发表于 21-6-2017 22:36

就是把新航、虎航、亚航、马航之类的官网都看一下吗?不会吧 今年打 ...

Google 要去的地方+cheap air ticket 锁定几个航空公司 再去官网

lion1227 发表于 21-6-2017 22:39
回复第2楼maomaolaopo的帖子:

版主大人果然浏览群坛及时解惑[鼓掌] 没时间带父母出去玩,我这几个月大部 ...

中国有新加坡旅游团 我干爸干妈就是跟团来的新加坡 因为不想麻烦我 但是住的地方 唉...

lion1227 发表于 21-6-2017 22:36

就是把新航、虎航、亚航、马航之类的官网都看一下吗?不会吧 今年打 ...

从新加坡去巴厘岛我可以帮你 微信LJZ771280

既然其他人都答非所问的, 那我来帮你一把吧.

http://www.changiairport.com/en/ ... -heritage-tour.html

官网 或者 www.cheaptickes.sg    或者 expedia.com

发表回复