新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] BEDOK 镇的店屋转让的好像有点多,是真的吗?

记得5年前BEDOK 镇中心的商铺火得不得了,但现在感觉很冷清,我不知是我感觉出问题了,还是你们也有人有这样的感觉?
小狮租房
经常看到BEDOK  镇原有店铺关门,贴上招租广告,而且很长时间也找不到下家接手。

新加坡人口还在增长呀,人均收入仍然很高。为什么店铺现在很冷清呢,想不明白呀

网购在新加坡没达到中国那样的疯狂程度呀,店铺为什么这么冷呢?

都没人搭理你,我实在看不下去了。你是做啥生意的啊?以后我发贴你也要顶哦

郁闷呀,现在国内股市楼市都没没兴奋点,新加坡商铺 住宅都日渐走低。想找亮点,找不到。想找高人指路,也找不到。现在找人鸟我几句,好像也没太大价值的鸟语。所以就终日以酒消愁。

没去打几杆球啥的爱好啊?

lp123 发表于 23-6-2017 10:59
新加坡人口还在增长呀,人均收入仍然很高。为什么店铺现在很冷清呢,想不明白呀 ...

租金也没降呀,现在新加坡的网淘也抢了不少生意,我一个同事,她家里的所有家具与装饰,厨房器具,几乎找不到在本地买的。

另两三个同事,衣物、包包、保健品全是网上购买。

生意不景气的时候,租金没下调,谁愿意赔本赚吆喝呀。

前几天去了趟bedok,那边地铁站北边盖了个很大的mall,边上有个大的food court。

leocdsc 发表于 23-6-2017 11:40
都没人搭理你,我实在看不下去了。你是做啥生意的啊?以后我发贴你也要顶哦 ...

你好搞笑

发表回复