新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 男方精子弱,有没有中医或者什么办法可推荐?

如题,在国内测了下,说是精子跑得慢、活力不够。但医生很淡定的样子,说现代人蛮普遍的,亚健康。所以我是没搞懂这算病吗?
新加坡后去中华医院看了一阵子(看的生育专科),主要是针灸加吃汤剂,不过医生总说手心出汗啊这个要治,我有点懵、猜难道精弱的表征之一是手心出汗??
有没有哪位姐妹有相关经验,求推荐靠谱医生!多谢!

补充,有一阵子会勃起不持久,过一阵子又好了,但大部分时间很脆弱,比如中途去关个门就会垂头丧气了,有时能坚持却怎么也she不出来,这是不是yangwei啊?有什么医院治吗?
小狮租房
男方每天多去运动,跑跑步,坚持几个月精子质量自然会改善。

吃番茄素提高精子质量非常好 GNC有卖 还有补锌 多吃生蚝 牡蛎类的 坚持最少三个月 不要三天打鱼 两天晒网那样没用,说实话男人的问题比女人简单多了

风满袖 发表于 24-6-2017 06:53

你最近都忙什么

之前在

之前在nuh了解过,医生建议吃维生素E, 左卡尼汀,还挺有效

柠檬冰 发表于 24-6-2017 09:24
你最近都忙什么

嘿嘿,我是闲人,这段时间带着女儿在国内屯着呢。

风满袖 发表于 24-6-2017 06:53

嗯好的,会督促他的

柠檬冰 发表于 24-6-2017 09:23
吃番茄素提高精子质量非常好 GNC有卖 还有补锌 多吃生蚝 牡蛎类的 坚持最少三个月 不要三天打鱼 两天晒网那 ...

好的,GNC倒是附近mall里就有,这就买来试试

易平安 发表于 24-6-2017 11:38
之前在nuh了解过,医生建议吃维生素E, 左卡尼汀,还挺有效

我去网上了解了下左卡尼汀这个东西,但找不到哪里有卖,新加坡有吗?

发表回复