新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2-1986

[疑难求助] 男方精子弱,有没有中医或者什么办法可推荐?

上来update下进展。9月中去了KK,医生给我安排了输卵管检测、给先生安排了验血和验精子,目前只做了验血,是查荷尔蒙啥的好像,说一切正常。另外两项10月份去做。医生说我先生看起来一切ok,只能继续检测了,还开了蓝色小药丸。
左卡尼丁、番茄红素和爱希儿一直在吃,但据先生说没有刚开始那明显的反应了,目前一直萎着,泪~~

小狮租房
2-1986 发表于 30-9-2017 15:37
上来update下进展。9月中去了KK,医生给我安排了输卵管检测、给先生安排了验血和验精子,目前只做了验血, ...

可以考虑IUI,如果10月你的检测一切正常.

上来update下进展。9月中去了KK,医生给我安排了输卵管检测、给先生安排了验血和验精子,目前只做了验血, ...

也许是新加坡工作压力太大吧。我有个前同事男的,我们称他是劳模,实在是勤劳,一年就休息1天,每天工作12小时。老婆年轻老不怀孕,试了各种方法,甚至让她老婆做完爱以后倒立,还是没有效果,后来他们回国了,现在他们三个孩子,后面两个是双胞胎。好久没有联系他了。他是少数民族,所以不用罚款。

我最近也想去做个孕检,我总感觉是我老公的精子活力不够,但又不敢叫他乱吃药,想说不然做个检查好了。你检查一共花了多少?

monica_wulala 发表于 3-10-2017 23:59
我最近也想去做个孕检,我总感觉是我老公的精子活力不够,但又不敢叫他乱吃药,想说不然做个检查好了。你 ...

检查还在进行中呢,这周让你去一次,下周又去一次,至今两人起码去了四次了。每次100到200.

建议食疗加运动。多吃些补肾的东西。羊肉啊。羊角豆。男女都补。女的就多吃豆类。补气血的东西。要精神放松。过几个月后。在下载个排卵期计算器。在休息日的早晨。心情愉快的时候安排同房。尽量先试验自然受孕。准备怀孕前不要抽烟喝酒。饮食规律。不要熬夜。

一年过去了,再上来update下进展。由于之前的微信是个小号,结果弄丢了,没办法和论坛里几位热心给予我建议的姐妹联系上,很遗憾。
从去年去了医院检查后,医生建议我们可以试试iui。但是我怕疼,所以和老公商量给自己一年时间,还是不成就去人工。这一年里,各种补充锌的维生素以及番茄红素等都买了。但我想吐槽下我老公的态度,他想起来就吃想不起来就不吃,我让他去锻炼,基本上没有能坚持超过一周的,我骂也骂了,看他一脸委屈,说工作累。
yangwei的症状有所缓和,每个月我拿着排卵试纸让老公配合,倒有一半的时间是能交出作业的。我们还旅游了好几次,不是说什么旅游放松心情么?但结果还是什么都没有。每个月充满期待,然后带来失望。
终于最近,我递交了iui都申请。随着每天肚子上扎针,老公可能有感同身受了,终于开始每天锻炼,积极吃保健品。也许有点晚,但我总算有点欣慰。
iui不是很顺利,当天医生在做之前告诉我,很遗憾洗完精液后,优良的精子太少了,达不到iui的标准,问我这次还要继续吗?我咬牙说继续!心想老娘针都挨了,罪也受了,钱也花了,哪怕再小都几率都去试试吧!
目前做完才没几天,我知道成功都可能性很小,但心里总不肯放弃那一点可怜的希望,下个月再来uddate吧。
写着写着感觉又想哭了,我们到底做错什么了么这么多年怎么就那么难。我们没有任何不良嗜好,不吸烟不喝酒,夫妻感情和睦。我月经准时,输卵管都畅通,连痛经都几乎没有,更没打过胎,但就是一点怀孕但迹象都没有。
感谢大家看我发牢骚,生活还要继续。。。

发表回复