新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有人是Kkh Tan Kai Lit接生吗?

38周时我的医生要出国一周,被告知如果那时候生会转给Tan Kai Lit。去kkh的网站查了一下,他只是consultant,有点担心他的技术。
请问有人是他接生的吗?技术怎么样呢?
如果刚好在我医生出国的时候生,我还可以选医生吗?还是只可以用指定的医生呢?
小狮租房

呵呵,你的情况和我第一胎差不多,如果你是刨腹产的话医生很重要,如果自然生的话是助产士比较重要,所以如果你自然产的话就不用太担心。

新加坡的医生制度和国内不一样,能独自诊治病人的医生已经经过了最少4年的实习医生阶段。不会差到哪里去的,你要现在再指定医生也可以,主要还是看你指定的医生有没有时间安排接生。

liqiqi 发表于 27-6-2017 07:59
呵呵,你的情况和我第一胎差不多,如果你是刨腹产的话医生很重要,如果自然生的话是助产士比较重要,所以如 ...

谢谢你~还是希望可以自然产的。而且对现在的医生很信任,实在不想生的时候是另外一个陌生的医生。看来也只能每天和宝宝讲话让宝宝坚持到39周之后了。

顺产的话,医生只是在最后一刻才出现,就是你自己要开10指后,助产士护士才会叫医生来,如果顺利我觉得谁接都无所谓。

遇到复杂情况肯定是有经验的医生比较好。

祝一切顺利,医生之间的HAND OVER我感觉你我左右不了。

sara2013 发表于 27-6-2017 14:13
谢谢你~还是希望可以自然产的。而且对现在的医生很信任,实在不想生的时候是另外一个陌生的医生。看来也 ...

嗯嗯,坚持到预产期~~

不过,宝妈也别着急,有时候你连候补医生都看不到,却不会影响你的生产的,我第一次是超级早产,医生出国,生的时候是刚好下班的时候破水,貌似那个候补医生也是刚做完手术还是因为我坚持顺产所以产程不定,我到最后看到的是另外一个医生。除了检查我和孩子的生命体征之外,基本上就是护士和助产士的努力。

这个时候越放松越容易轻松生产,加油~

liqiqi 发表于 27-6-2017 16:29
嗯嗯,坚持到预产期~~

不过,宝妈也别着急,有时候你连候补医生都看不到,却不会影响你的生产的,我第 ...

哦哦好的~看来我也不需要指定什么医生了,就顺其自然好了。现在连多走点路都不敢,害怕宝宝早早发动哈哈。不过医生安慰说现在宝宝还没入盆,应该不会太早生。

维妮公主 发表于 27-6-2017 15:50
顺产的话,医生只是在最后一刻才出现,就是你自己要开10指后,助产士护士才会叫医生来,如果顺利我觉得谁接 ...

谢谢你~
原来是这样,我以为之前的内检什么的也会由自己的医生来做呢。

sara2013 发表于 28-6-2017 12:33
谢谢你~
原来是这样,我以为之前的内检什么的也会由自己的医生来做呢。 ...

到时候手检都是值班的医生做的。

10指开完才叫接生医生来的。

推荐kk的john tee医生给你 我刚刚给他接生完 很好 但约他不容易 医院排名第三 找他属于指定医生 费用会高

发表回复