新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[随感] 你还相信爱情吗?

纯属给人观点TC~

最近一直在培训学习,不断提升自己,无论学历还是能力,一直都认为女孩子尽量做到优秀才能遇到更好的人~

但是,无论在坡县还是天朝很多假的CP让人觉得不能接受~~~~~~~也许出门在外大家很辛苦,很孤独,很寂寞,需要人陪伴,可是如果明知道是不负责任的行为和没结果的恋情也要栽进去?
有些人明明有家室却在那里装单身,有些人明明有男女朋友甚至同居了却还不停追别人和接受被追求~

有点乱,但是知道的人中有一些这样的人,让我觉得当初很崇拜的人突然降低了形象,而且也有一部分人认为这个是合情合理的~其实都是成年人对自己的行为完全可以负责了~

不是第一天踏入社会了,却觉得自己真的是没见识,也许是家庭教育的关系,也许是宗教信仰的关系~
如果我说我还坚持着相信爱情,相信美好,会不会有点自欺欺人?不过我觉得想遇到美好爱情的人首先应该对爱情负责,无论身体还是心理~

希望每个人都能有美好的爱情~(非鸡汤版)

小狮租房
相信爱情,相信美好,很好哇
楼主,你这个想法并非是落伍被时代抛下没见识的推脱说辞,而是有所为有所不为的主动选择。一个女生,自己不洁身自好,自己都把自己当垃圾,让别人怎么敬重珍重你

:)同意你的说法!虽然我是男的

华人网编辑 发表于 27-6-2017 17:02
相信爱情,相信美好,很好哇
楼主,你这个想法并非是落伍被时代抛下没见识的推脱说辞,而是有所为有所不为 ...

嗯,谢谢认同~
记得几年前刚在坡县的时候有一个男生说是金融男,有豪车有洋房(事实上有没有不知道)因为我说不习惯接受夜晚的邀约出门,对方居然说真没想到现在中国还有那么土 的女生~~~~~
之前和一个女生室友讨论择友观,就是因为有些外在条件还不错的我没有接受,她认为我是端着的,换句话说有点装,我解释说:我认为势均力敌的爱情会更久的,对方的经济颜值都在线上,而我还在part time,无论是经济见识或是思想都有差距,或许对方可以不介意带着我成长,但我那所谓的自尊心会弱掉,于是对方认为我很不自信~~~~~~~~

上层男人交往看思想上能否有共同之处,中层男人看女人对他的助力,换言之能为他带来什么,底层男人不计一切后果的看脸。不知道这句话对不对,但我很认同,同理也可用在女生选男人身上~

◇◆丶空白悲伤. 发表于 27-6-2017 17:11
:)同意你的说法!虽然我是男的

无论男女都有很多为爱坚持的人~

秋天的童话- 发表于 27-6-2017 18:52
嗯,谢谢认同~
记得几年前刚在坡县的时候有一个男生说是金融男,有豪车有洋房(事实上有没有不知道)因为 ...

那个金融男你就当个笑话一笑而过吧,哈哈哈,约炮失败还反过来酸讽一下女生,可见对方有多渣了,除了钱什么都没有

华人网编辑 发表于 27-6-2017 19:03
那个金融男你就当个笑话一笑而过吧,哈哈哈,约炮失败还反过来酸讽一下女生,可见对方有多渣了,除了钱什 ...

有没有钱真的不知道,就算知道了是假的,我也不会当面拆穿的,因为静静的看别人装X不拆穿也算是一种修养~~~

秋天的童话- 发表于 27-6-2017 19:09
有没有钱真的不知道,就算知道了是假的,我也不会当面拆穿的,因为静静的看别人装X不拆穿也算是一种修养~ ...

哈哈哈哈哈哈 反过来想想,真有钱又人品好的男生早被人抢的渣都不剩了,他还用得着这样么

华人网编辑 发表于 27-6-2017 19:13
哈哈哈哈哈哈 反过来想想,真有钱又人品好的男生早被人抢的渣都不剩了,他还用得着这样么 ...

对的,我身边的一些男生对我说:现在好男人很容易被搞定的,女生挥挥手主动一些大概就能成功一半了~而男生追女生,有点不容易啊~而我作为女生个人觉得:没有追不到的女生,只有不上进的男人~~~

秋天的童话- 发表于 27-6-2017 19:16
对的,我身边的一些男生对我说:现在好男人很容易被搞定的,女生挥挥手主动一些大概就能成功一半了~而男生 ...

嗯呐~~~ 露珠加油,祝你早日找到真爱!

发表回复