新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[随感] 你还相信爱情吗?

我同意,为了省房租就搭伙过日子,那太随便了,怕是我跟不上变化

小狮租房
蔚然516 发表于 2-7-2017 11:48
当年的旧船票失效了。

不是很确定是不是楼主本人,但是可以肯定的讲当年我拒绝了。。。那会论坛妹子一大堆。哈根达斯妹只是一粒不起眼的90后而已

柳下惠 发表于 4-7-2017 01:20
不是很确定是不是楼主本人,但是可以肯定的讲当年我拒绝了。。。那会论坛妹子一大堆。哈根达斯妹只是一粒 ...

你应该幽自己一默。

慧眼!  发表于 7-7-2017 22:52

柳下惠 发表于 28-6-2017 01:30
这么多年了 楼主结婚了?吗

楼主的文笔与逻辑思维,都显示出她是有一定文化积累的、上进的、有思想的女生。

女大十八变,不止是容貌变美,身体长高,更多的是思想上的成熟。

其他的不多说,你的赞美我很高兴,还是要说声谢谢的!  发表于 7-7-2017 22:52

lina1234 发表于 3-7-2017 23:08
我同意,为了省房租就搭伙过日子,那太随便了,怕是我跟不上变化

有些厚颜无耻的家伙,昧着良心,瞒着家室,打着单身的旗号,在论坛里到处联系美眉。

不然就是公然打着感情的幌子,与各种女孩倾诉婚姻的不幸,结识,然后。。。

有良好思想的女生,就懂得保护自己,自尊、自爱、自重。。。

有些不善思考的女生于是就坠入情网,等待她们的将是无尽的烦恼与羞辱。

柳下惠 发表于 4-7-2017 01:20
不是很确定是不是楼主本人,但是可以肯定的讲当年我拒绝了。。。那会论坛妹子一大堆。哈根达斯妹只是一粒 ...

当年被拒绝?我没记错的话校园恋爱对象肯定不是你,我也不是很勇敢会表白的人,除非那个人我真的喜欢,不过貌似言语中感觉你好像不是那种类型,如果真的有过让你自作多情的误解,那只能怪我曾经太年轻了,做了让别人误解的事。但我还是相信自己的审美观和价值观不应该看偏的~

曾经的90后现在也快步入中年人行列了,不知道年轻人的生活方式是怎样的?很佩服那些数年如一日坚持读书的,自己经常懒惰~
个人觉得道德经值得推广~

为什么有点评这玩意儿,太不容易回复了。

我一般是坚持自己的观点而去弹去赞的,有时就算曾经聊得很投机的人,碰到不同意见,我还是会作出异议的。

90后就快步入中年,这有点夸张了,现在三十五岁还是青年。

发表回复