新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于公寓物业保安的矛盾

事情是这样的:
我朋友住在他爸爸买的公寓。最近物业一直在刁难他,首先他不是屋主,房子名字是他爸爸,然后现在物业不给他去参加业主委员会,怕他乱说话。每次收快递也被拦在门外要去大门口拿,甚至晚上六点多洗衣机也不给送货的进。周末朋友住在他家都不行,要提前两三天去保安办公室申请。
跟对方经理理论对方就摆出各种条规,总是各种不许,就算条规没有的也会说你不是屋主本人不行。他爸爸在国内。几乎不来住。
请问这个情况有什么办法可以投诉保安公司或者有什么办法可以维护自己的权利。
小狮租房
保安怎么知道哪个快递是给他的?怎么知道洗衣机是给他送的?
到底是故意针对他,还是对所有人都如此呢?

我住的公寓晚上6点之后也不让搬家/送货的大车进院

“他爸爸在国内。几乎不来住”
好复杂的家庭关系啊。。。

不是屋主当然没有权利。
多出点物业税,让老爸把房子租给孩子,这样就理顺关系了。

我的公寓给儿子住也没遇到问题啊

seanjin 发表于 30-6-2017 11:36
“他爸爸在国内。几乎不来住”
好复杂的家庭关系啊。。。

在国内不来住有啥复杂的家庭关系。。。又不是不来往。。。

我也住公寓,保安都挺好,从来木有找过事儿。。。偶尔走路去楼下买点东西,进门的时候,保安看到提着东西就嗖嗖来给开门。。。
公寓住户辣么多,哪怕屋主是你朋友的爸爸,保安也不会没理由就单单找你朋友的事儿。。。
他爸爸不来住没关系啊,一封投诉信给公寓管理处就足够了。。。

王二宝 发表于 30-6-2017 14:06
在国内不来住有啥复杂的家庭关系。。。又不是不来往。。。

汗,俺把 “住” 看成 “往” 了。。。

首先要考虑自身的问题。个人的经验,对公寓保安,公司保安这些人,要尊重和配合他们的工作。你客气一点,让他们感觉到被尊重了,接下来的事情就会好办很多。你要是态度屌,那他们事事搬出条规来,吃亏的还是你。例如晚上六点之后大车不能进,这是规矩,除非事先申请了。

其次就是让真正的业主,也就是老爸给物业发个信,说明是孩子住在这里,请物业行个方便。

回复第8楼seanjin的帖子:

哈哈哈你并不孤单

发表回复