新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 属于同一个网络的用户有没有办法查看别人网站记录?

比如我租在别人房子,跟房东同用一个wifi,(排除房东有黑客技能的可能)那房东有没有办法查看到我平时的网站浏览记录之类的?
小狮租房
技术上完全可以实现

有些我记得路由器的log 可以记录网址

你要上一些奇奇怪怪的网站 可以用个VPN

同学你好 发表于 1-7-2017 00:55
你要上一些奇奇怪怪的网站 可以用个VPN

不是啊,我只是觉得很奇怪,由于最近在youtube上看了点保健方面的教程就去买了保健品,然后没过几天我房东也买了跟我一模一样的保健品,感觉也太巧了吧

大燕遗民 发表于 1-7-2017 01:02
不是啊,我只是觉得很奇怪,由于最近在youtube上看了点保健方面的教程就去买了些保健品,然后没过几天我 ...

可能是巧合吧

幽灵海 发表于 1-7-2017 00:43
技术上完全可以实现

我房东应该不会什么电脑技术,俩夫妻都没读过什么书,虽然是本地人但英文非常差。

只有一个一样的话也就罢了。。。但好几瓶都跟我买同款的

大燕遗民 发表于 1-7-2017 01:06
只有一个一样的话也就罢了。。。但好几瓶都跟我买同款的

可能看见你买。他也买。。

技术上说网上行为控制类软件可以做到。硬件也可以做到。像天信服的那些设备  路由器高端些的 一些可以提权之后刷第三方的固件来实现。 不过我觉得都是蛮费力不讨好的事情。。

但是基本上是记录网址 有一些加密的是无法解读的。也可以限速 屏蔽 某些协议。端口。

实在不放心买个加密VPN服务就好。 开着VPN他应该没有办法 查看你具体上网行为

同学你好 发表于 1-7-2017 01:12
可能看见你买。他也买。。

技术上说网上行为控制类软件可以做到。硬件也可以做到。像天信服的那些设备   ...

谢谢了,我还是再观察一段时间吧,如果有人老是暗中监控自己浏览什么网站那感觉真是很不自在。。。

发表回复