新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiran

使用poly GPA 成绩申请公立大学, 几月开始申请呢?

SDVNOIGEWI 发表于 3-1-2018 10:37
很厉害!录入到什么专业呢

电脑工程,由于我们不懂专业,孩子是在老师和学长们的建议下选择了这个专业。

小狮租房
71天山雪莲 发表于 3-1-2018 10:38
电脑工程,由于我们不懂专业,孩子是在老师和学长们的建议下选择了这个专业。
...

ntu,和smu也是这个专业吗

SDVNOIGEWI 发表于 3-1-2018 10:45
ntu,和smu也是这个专业吗

NTU和NUS报的这个专业是第一志愿,其他两所大学的第二志愿才是这个电脑工程这个专业

NTU和NUS报的这个专业是第一志愿,其他两所大学的第二志愿才是这个电脑工程这个专业

71天山雪莲 发表于 3-1-2018 11:25
NTU和NUS报的这个专业是第一志愿,其他两所大学的第二志愿才是这个电脑工程这个专业 ...

ntu热门课程和nus冷门的课程应该怎么选呢

这是个专业问题,我不知道该怎么回答。要么看中学校,要么看中专业。不过NUS和NTU都是世界排名前列的学校,应该就无所谓挑学校的问题了。如果GPA成绩够高的话,只管随心所欲好了

71天山雪莲 发表于 3-1-2018 11:49
这是个专业问题,我不知道该怎么回答。要么看中学校,要么看中专业。不过NUS和NTU都是世界排名前列的学校, ...

其实在新加坡这两所学校差不多吧,

这两所学校不相上下,但NUS好像还是比NTU名声更响亮一些吧

71天山雪莲 发表于 13-8-2017 15:47
我女儿今年刚刚进入国大,也是从POLY申请进去的,想申请的话必须在三年六个学期的成绩都出来才最可靠,毕业 ...

请问您女儿是哪个poly考上nus的,poly专业和申请的nus专业一样吗?谢谢

酸橙子 发表于 20-1-2018 12:10
请问您女儿是哪个ploy考上nus的,ploy专业和申请的nus专业一样吗?谢谢

从POLY申请大学的话,专业对接是非常重要的,在POLY成绩好,申请同类专业的时候就会很容易被录取;如果跨专业的话,那就要看有没有剩下的学额给你了。我女儿在POLY的时候学的是电子工程类的专业,申请大学的时候在老师和学长们的建议下,报的是电脑工程专业。结果是NUS、NTU、SMU、SUTD都录了。

发表回复