新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡布

说下昨天被骗的经过 希望大家小心 估计屡见不鲜了

跑新加坡做生意不带银联卡?也不会微信转账?

小狮租房
在澳门威尼斯人赌场吸烟室遇到一群国内来的男男女女穿的人模狗样开始套近乎,还没等他们说到正题就走了。估计是要骗钱。这种人活到这份上也跟死了没两样

回复第10楼轻轻巧巧的帖子:

赞一个

我的想法是,你想帮就帮下,不想帮就不帮,想帮就帮下,你就是什么都问得明明白白,骗子能圆其说,我照样被骗,你不想帮忙,就像在国内,哪怕一个没有四肢的乞讨者有些人照样熟视无睹,我本好意,还是那句话,有这五十新币我发不了财,没有了被骗了我有胳膊有腿我也饿不死,下次再遇到任何人我一毛也不会给,我也有思想准备我是想出门在外谁也不敢保证不会有需要陌生人帮忙的时候,国内骗子层出不穷,哪想到新加坡这小地方还满地骗子,我大天朝跑去菲律宾也就算了,这为了三十五十的,真给国人长脸,君子爱财,取之有道,我钱既然已经失了,我上火愤怒岂不是徒增烦恼,像现在中国整的,扶个老人还得事先拍照,那那么麻烦,装没看见就得了,这次就像有些人说的,你没钱吃饭你吃我给你付,没车票我给你买,提钱免谈,我估计你再想要我帮任何忙都免谈,中国地大人杂也就算了,新加坡这么发达这么小的地方这么大胆的要钱的,网络诈骗,现场骗钱的,哎,我不是多爱国的人,但我真心为我遇到的这俩人感到丢脸,丢国外了

若理性不存在,则善良无意义。
回复 支持 1 反对 0

中国有一帮这样的骗子,为了钱没有任何底线,没有任何做人的道德标准,根本就是社会中的人渣,中国人在世界社会中口碑如此差,就是这样垃圾给搞坏的。。。。。鄙视这种垃圾人种,不配做人。

这种骗子现在在新加坡貌似还是很多的。原来租我家的一个人,就跟我说过他在牛车水也遇到过这个事情。跟楼主的一样,也是2个人,说是要20块吃饭。我这兄弟还问人家20够不?那人蹬鼻子上脸,说50就更好了,结果我这兄弟说行,你先把20还给我,我再给你50。结果20块要回来之后,直接就走了,留在这一对骗子在风中凌乱。

空白

还专程去取钱,楼主确实是好人,赞一下

我觉得你人挺好的,但是涉事不深,相信人在做天在看 好人是会有回报的,不一定在什么时候。但有一点,不要动不动就国人如何,如何刷新你的三观,国人来这边大部分都是好人,新加坡的骗子也很多很多,看看下面的帖子就知道了。堂堂正正做人,踏踏实实做事,一起为华人争脸。祝你以后生活愉快,工作顺利。
回复 支持 1 反对 0

发表回复