新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡布

说下昨天被骗的经过 希望大家小心 估计屡见不鲜了

回复第2楼今生随风的帖子:

:)同意你的观点

小狮租房
3个星期前我还见过他们两在牛车水pear hill的那个路口。
一样的套路,我理都没有理。因为以前被骗的太多了。。。哈哈
我总结出一个经验,在新加坡,如果一定要帮助别人又要保证不后悔,那么就给1块钱,最多2块钱。

新加坡不是不可以乞讨吗?为什么不抓这些骗子

我的风格 发表于 13-8-2017 14:47
这种骗子最可恶之处,就是欺骗善良的人,愿意帮助他人的好心人,
他要是去骗贪财之人,得了不义之财之人, ...

你真是个好人。愿意帮她。我也看不得人遭罪,因此也被骗过。两个女骗子也是说在外面丢了行李,我请她们吃饭,还要借钱住酒店。可惜我买了一桌饭菜,她们才吃了几口。多吃几口我就信了。
现在骗我越来越难了。我需要验证才帮了。

uglysise 发表于 26-7-2017 10:26
我妈妈做了一辈子好事最后得了绝症都走了十多年,好人好报是骗人的
LZ, 要相信老天是有眼的.这些骗 ...

做好事不是为了好报,是为了自己的坚持。为了自己的原则。骗子虽然可恶,但也挺可怜的。希望有一天,她们不需要骗也可以过得很好很好。

回复第53楼king06的帖子:

这里的法律有时候真TM的让人呵呵了。还好我来坡这么多年从来没有遇到过骗子

微笑面对baby 发表于 13-8-2017 21:13
回复第53楼king06的帖子:

这里的法律有时候真TM的让人呵呵了。还好我来坡这么多年从来没有遇到过骗子[tit ...

法律不能做到滴水不漏的。

我曾经也有过,给了20,还傻傻的问他够不够,我这样说他们估计有点害怕,就没再要了

我的风格 发表于 13-8-2017 14:47
这种骗子最可恶之处,就是欺骗善良的人,愿意帮助他人的好心人,
他要是去骗贪财之人,得了不义之财之人, ...

这种骗子最可恶的地方不是骗了善良人,而是走自己的路,让后面人无路可走。
除了那种善良到底,被骗了下次也还是无怨无悔继续帮助人的,部分人一旦被骗,下次即使是真正需要帮助的人也不会帮了,这就相当于把真正需要帮助的人给坑了。

这种骗子和那些讹诈别人的老人一样可恨。

发表回复