新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

法律没有规定男人挣钱养家!!!

无休止的争吵,今天蹦出一句:法律没有规定男人要挣钱养家! 对这样的男人我能说什么?求解囊?
小狮租房
这才是真男人!
回复 支持 1 反对 0

这有什么,我听过更厉害的"女人怀孕,大家都跟女人说恭喜你呀,BALABALA,但是没有一个人来安慰一下男人的蛋,说,干得真棒!!!!"

:)应该说男人挣钱养家,回家整理家务伺候一家子!这才是真男人!

:)我隔壁楼一对夫妻,老婆法国人,老公英国人,就是老婆全职工作老公在家带俩娃啊。老婆下班后积极参与带孩子。平时老公家人过来老婆付费。现在老婆怀第三胎了,就请个女佣,老婆继续上班,老公继续在家。

:)我虽然是家庭主妇,但我并不认为挣钱养家是男人的义务。我在家带娃他出去工作只是因为他比我赚得多,家庭资源最优化而已。应该是楼主嫌弃老公赚得少被反击了。赚钱方面很多女人真赚得不比男人少,还是先检讨自己的能力吧。嫌弃配偶赚钱少很伤夫妻感情的。

花无声 发表于 7-7-2017 20:58
:)我隔壁楼一对夫妻,老婆法国人,老公英国人,就是老婆全职工作老公在家带俩娃啊。老婆下班后积极参与带孩 ...

嗯,我也看到过这样子的一堆洋人夫妻,老公大腹便便,旧汗衫,沙滩裤,人字拖,接送孩子上学放学,买菜煮饭洗衣开家长会辅导孩子学习,带着孩子出去玩等,老婆是银行经理,专职白领。老公专职家庭妇男,我们看似不和谐不般配的一对夫妻人家很和谐很坦然。

法律是没规定,但一个头脑正常四肢健全的男人拿女人当摇钱树那就是一个太监

假如夫妻双方观点一致的话,这不是个问题。但是一方认为男人养家,一方反之的话,时间长了就会产生矛盾。

花无声 发表于 7-7-2017 20:58
:)我隔壁楼一对夫妻,老婆法国人,老公英国人,就是老婆全职工作老公在家带俩娃啊。老婆下班后积极参与带孩 ...

我认为绝对是男人足够关心体贴女方,才会让女方如此甘愿付出,当然并不是说家庭主妇,妇男也不容易当,都是为了这个家

发表回复