新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 李莫愁

法律没有规定男人挣钱养家!!!

花无声 发表于 7-7-2017 21:02
:)我虽然是家庭主妇,但我并不认为挣钱养家是男人的义务。我在家带娃他出去工作只是因为他比我赚得多,家庭 ...

一直以为你是职业女性,婆婆老公都能拿捏的住,没想到!更让我佩服!之前你也知道我的故事,但这次你又错了,我至始至终都不曾嫌弃,双方做工的话难道不是至少要平摊吗,难道就能因为女方赚的多,以前全担了,就演变成现在这种情况,法律没有规定男方,难道规定了女方?我这种情况算你所谓的资源优化?

小狮租房
:)妹妹别急,我很少记别人的故事....你只是这么简单抱怨我就推出粗暴结论了。我不太理解沉迷于游戏的,我老公曾经有段时间回家看手机多了点就被禁止了。说曾经是因现在必须我们娘仨都上床后他才可以看,但也限制时间,不可耽误第二天6点起床。说到底是一个男人对家庭的责任心,但我不能给你支招,因为我不了解你俩的脾气和行事风格。要是我家,很简单,就是警告2次后直接砸了玩游戏的工具...

花无声 发表于 8-7-2017 10:56
:)妹妹别急,我很少记别人的故事....你只是这么简单抱怨我就推出粗暴结论了。我不太理解沉迷于游戏 ...

你的解决方法是粗暴对待老公,动武。

我觉得女人要有钱是王道,赚钱养家其实男人绝大多数的!毕竟分工不同,都同样辛苦!

责任和义务是相辅相成的,女人再要求男人应该干吗干吗的同时,是否也时刻检讨自己是否是一个称职的妻子?

男人能说出这种话90%是气话!如果因此觉得受委屈,那说明夫妻之间的感情也太脆弱了!

柳下惠 发表于 9-7-2017 02:31
责任和义务是相辅相成的,女人再要求男人应该干吗干吗的同时,是否也时刻检讨自己是否是一个称职的妻子? ...

结婚16年,的确我也觉得自己不是称职的妻子,因为爱,越过了界线错把老公当儿子.硬硬扛起了这个家.每日的画面就是我陪着小儿子读书,大儿子打着游戏!久而久之,忘记了自己是妈,是老婆,还是男人?!

李莫愁 发表于 9-7-2017 06:37
结婚16年,的确我也觉得自己不是称职的妻子,因为爱,越过了界线错把老公当儿子.硬硬扛起了这个家.每日的 ...

我觉得画面应该是小儿子做他的功课,妈妈躺在沙发上敷着面膜玩手机,爸爸在房间打游戏。
女人,不管你有没有孩子,都不能失去了自我。女人应该做的逛街,美容,美发,敷脸,做指甲,化妆等等,一样都不能少。
活成了男人婆,不要说老公孩子看腻了你不想多看你一眼,就是自己都不想照镜子看自己了。

李莫愁 发表于 9-7-2017 06:37
结婚16年,的确我也觉得自己不是称职的妻子,因为爱,越过了界线错把老公当儿子.硬硬扛起了这个家.每日的 ...

你能认识到这点也是蛮不错的,

老鼠爱小米 发表于 9-7-2017 19:45
我觉得画面应该是小儿子做他的功课,妈妈躺在沙发上敷着面膜玩手机,爸爸在房间打游戏。
女人,不管你有 ...

开始对米姐刮目相看了

发表回复