新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

你如何看待老婆负责赚钱养家、老公负责貌美如花(做家务)?这样子的家庭多吗?

你如何看待老婆负责赚钱养家、老公负责貌美如花(做家务、带孩子)?
这样子的家庭多吗?

小狮租房
哈哈哈,老公不但要貌美如花,重要是生孩子带娃

如果老婆赚钱能力比较高,,老公又志不再事业混日子那还倒不如照顾家庭,现在本来很多女人比男人还强势

双方愿意,相互理解,相互支持,我是可以接受的!可悲的是我家需要要你赚钱带娃,他负责把游戏打:(

李莫愁 发表于 8-7-2017 07:33
双方愿意,相互理解,相互支持,我是可以接受的!可悲的是我家需要要你赚钱带娃,他负责把游戏打:( ...

你就把他打~

微笑面对baby 发表于 7-7-2017 22:09
哈哈哈,老公不但要貌美如花,重要是生孩子带娃

男人当然不能生孩子

李莫愁 发表于 8-7-2017 07:33
双方愿意,相互理解,相互支持,我是可以接受的!可悲的是我家需要要你赚钱带娃,他负责把游戏打:( ...

那就是你把两样都做了,他负责貌美如花了吗?

朋友圈很火的一个帖子找不到了,大概意思是男人如果可以十月怀胎生孩子,孩子又随妈妈姓,做家务带娃,那女人就拼命工作也要给他买房子车子,没办法这个世界男女永远不能平等,不能一方只想占性别优势而不履行性别责任

回复第8楼老鼠爱小米的帖子:

不用生孩子赚钱,什么压力没有再不貌美如花就说不过去了啊哈哈

:)婚姻模式没有固定的,只要两人认可就好。我还知道一个家庭主妇,中国来的,生俩娃,自己父母都过来帮忙,孩子早早送全托,家里请女佣,她偶尔做次菜,葱姜都不知道放,她老公还要恨不得把碟子舔光,夸好吃。平时老公把:老婆辛苦了 挂嘴上的。我圈子里老公大都是上班挣钱养家回家做饭带娃的。估计和年龄有关系,我们都40左右了,熬下来的婚姻都有各自接受的模式,熬不下的就离婚了。

发表回复