新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

你如何看待老婆负责赚钱养家、老公负责貌美如花(做家务)?这样子的家庭多吗?

微笑面对baby 发表于 8-7-2017 14:40
回复第12楼花无声的帖子:

所以说现在的人婚前要睁大眼,婚后睁一只眼闭一只眼。婚姻是漫长而乏味的,只有 ...

Good, 赞同感

小狮租房
只要有爱,怎样都可以。。。。

只有一对,没有孩子

两个人之间的事,自己喜欢就好了,不要在意别人看法,过好自己的才是真

花无声 发表于 8-7-2017 13:45
:)婚姻模式没有固定的,只要两人认可就好。我还知道一个家庭主妇,中国来的,生俩娃,自己父母都过来帮忙, ...

这才是婚姻的标准模式。。。老婆是拿来爱的。happy wife, happy life!!

weeguo 发表于 13-12-2017 08:38
这才是婚姻的标准模式。。。老婆是拿来爱的。happy wife, happy life!!

你肯定是个好老公

我大姨,正厅级。小姑姑,集团董事。俩人老公都是爱老婆爱家爱孩子的好男人典范,婚姻在我所有的亲戚里来看算是最幸福的了,至少还有老公惦记,不像小叔叔什么的,早都离婚或是同床异梦了。算巧合么?还是女强男弱一些有助于家庭稳定?是不是男人有本事一些就飘在空中了?

鸵鸟鸵鸟 发表于 12-1-2018 15:06
我大姨,正厅级。小姑姑,集团董事。俩人老公都是爱老婆爱家爱孩子的好男人典范,婚姻在我所有的亲戚里来看 ...

我家也有一个。我表姨,乡党委书记、副区长、县政协主席,一路平步青云,肤白貌美有文化。老公城乡接合部农民,后来农转非没有工作在家里煮饭洗衣带娃。两个人恩恩爱爱了几十年。现在表姨退休了,就在家里买菜做家务了,让表姨夫出去会酒肉朋友,说那些年辛苦他了。
我表姨夫长得很帅。

一声叹息的路过。。。。

:)如果双方满意 why not.很多事业型女强人 不安于在家 而孩子又需要父母陪伴 那就老公在家多点 我能接受这种模式 也认识这种模式的朋友 女生经常出差 他老公新西兰洋人 在上海带孩子 从孩子出生就可以一手包办.

发表回复