新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SleepyNeko

黑心房东用各种理由坑钱!

zyz50 发表于 12-7-2017 10:57
你们这几个人都是吃水电的?怎么用能用辣么多水电费?我原来租房的时候一套四房室住7个人,三个房间还都 ...

那你这个也太便宜了。。。
七八年前,我们租整套,老式空调,其他两个房间都是晚上睡觉开冷气到早上,其中一个刚来新加坡的女的就是开着窗户开冷气,18度24小时不关。。。我们一个月水电费400多。。。
跟你楼上那位回帖的差不多,五个房间,2+1+1+1+1,总共6个人。。。

小狮租房
zyz50 发表于 12-7-2017 10:57
你们这几个人都是吃水电的?怎么用能用辣么多水电费?我原来租房的时候一套四房室住7个人,三个房间还都 ...

7个室友里有3个人轮夜班,再加1个主人房旷课在家的学生,空调根本关不了。而那种老式空调真的是非常老,尾房的空调(漏水)可以漏一盆的。

王二宝 发表于 12-7-2017 11:34
那你这个也太便宜了。。。
七八年前,我们租整套,老式空调,其他两个房间都是晚上睡觉开冷气到早上,其 ...

我现在的家也是4房,住的人也是这么多,不过空调我都换得新一拖三的三菱空调, 现在每个月水电费最多190。

还是其中一个房间开空调时间超长,有时窗户还有开一个缝,我说过一次他们,但他们还是有开,只不过我看水电费也没加多少,加上家里有人要过来玩,打算踢掉他们,就没再跟他们说这个事。

抵拢倒拐就是 发表于 8-7-2017 14:32
建议标题去掉中国二字,
在坡上,据说没被二房东坑过的人生都不算完整

想想我们的房东简直完美啊,哪里坏了最多三天就帮我们弄好,哪怕小小的开关。不过有一些摩擦也是在所难免的,毕竟租的房子极少有人会像对待自己家一样去爱护。在坡县懂得用法律武器维护自己的同时,更要多包容和协商。

zyz50 发表于 12-7-2017 13:06
我现在的家也是4房,住的人也是这么多,不过空调我都换得新一拖三的三菱空调, 现在每个月水电费最多190 ...

那你们也是真省,我们家4个人,4月份刚换的三菱空调,最近一个月的水电费是人均$50多

发表回复