新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

82636458 你这个骗子,卖个坏的电瓶车给人黑心不。。。。

前几天在网上看到个电瓶车,感觉这类型的刚好是我喜欢的,对方开价500新,到最后压到400新,(过程中还说真心买450),好吧,想说当晚就直接去拿吧,对方就说只有星期天有时间(就是昨天)。那昨天早上因为睡过约好的时间,就赶紧给他发短信说不好意识,我现在驾车出发,他也来个短信说,不好意识,我的冲电器坏了,当时就在想,冲电器叫他扣点钱我自己再买个就算了,也没啥大事,我老婆当时就说,还是不买了吧,我就想说做人要有诚信吧,大家都是出来打工赚钱的,没必要卖个坏车给我。我就和我老婆说,没事,就去吧。对方给的地址是文礼,大牌是663A, 看到了对方在楼下和他的朋友,就聊了几句了解下,对方说他是江苏的,在大士上班,工作是做白钢的。我当时还问说,老大,你除了冲电器有问题之外,老实说,还有没有其他问题,对方说没了,还开给我看说,其它都正常,就只是昨晚和朋友喝酒不小心冲电器当时不小心进到水坏了,所以我没在意,反正会家再冲电就好了,没必要交真。当时还很高兴的对我老婆说,拍张照留念下吧,也可以发到朋友圈开心下(幸好当时有拍下照片)他们完成交易后,就去买了冲电器,然后因为是周末,还是些事情做就电池拿出,然后冲电就不去管了晚上回家想骑车去试试,哪儿知道冲了8,9个小时还是没电,赶紧给那个江苏的打电话,没说两句就直接盖电话(我估计是当时他忘了拉黑)。好吧,我当时就心里跳出句,遇到骗子了,大家都不容易,你没必要为了点钱做这种事吧。(中间那个就是卖我电瓶车的,相片右边没靠近我们那个就是他的朋友)
小狮租房
如果电瓶车是挂牌合法的,还是报警吧。。。
发帖唤不醒良知的。。。

超过一百块的东西不要 在论坛上买,我总结 出来的。

如果属实,的确可恶。但我觉得有点奇怪,买个电瓶车而已,为什么还要拍个照?

嗯嗯,我等下就去报警,简单太可恶了!!!

发表回复