手机客户端
  找回密码 注册
搜索

回国甩卖三用宝宝推车 宝宝床 学步车 安全座椅 温奶器 储奶袋 围嘴 费雪玩具$2起

出售
母婴市场: 母婴用品 玩具教具 
新旧: 二手 
联系人: Nicole
手机:

联系人:Nicole 请短信
1.三用宝宝推车九五新 $199 (已出)
a.可拆下当提篮
b.宝宝可平躺,适合小月龄宝宝
c.可调至坐姿,适合大宝宝,可承重30kg,可用至6岁

轮胎大很稳,车身高度连宝爸183身高推都不费力,配件齐全,水杯架、手扶杆一应俱全,遮阳伞有拉链可拉开透气,展销会$490购入
IMG_5050.JPG IMG_5051.JPG IMG_5054.JPG

2. 多用婴儿/宝宝床(9新),可从新生至10岁,超划算

婴儿床可调节三个高度,不同深度,适合不同年龄的孩子,一侧的拉门也是可以调上调下至不同高度,床很新,因为宝宝都和妈咪睡,床只在他很小时候给他玩耍用,床头上有一点掉漆(宝宝磨牙时候啃掉的),其他几乎全新。

买入$400多,售价$199,送床品9件套(含床垫、枕头、抱枕、被子、围栏等)

IMG_5728.JPG IMG_5713.JPG IMG_5710.JPG IMG_5712.JPG IMG_5716.JPG

3.学步车,买入$99,售价$39

IMG_5046.JPG IMG_5048.JPG

4.可骑小火车和玩耍台 各$19
IMG_5044.JPG IMG_5043.JPG

以下各种玩具,温奶器,两个奶瓶+一个奶嘴,分别各$10

IMG_5059.JPG IMG_5060.JPG IMG_5061.JPG IMG_6684.JPG IMG_6731.JPG IMG_6732.JPG
以下各玩具,围嘴,储奶袋,各$5
IMG_6717.JPG IMG_6719.JPG IMG_6720.JPG IMG_6723.JPG IMG_6733.JPG
“新加坡政策”公众号简介
!!!
回复 举报

狮城网推荐
mm
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
dnn
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
Cv
回复 举报

新加坡半永久培训课程
Sn
回复 举报

牛牛留学
Bf
回复 举报

Hj
回复 举报

ff是
回复 举报

We
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。