新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 奋斗新加坡12 - 在小贩中心学高等数学

如果我有你1/10的毅力,我现在已经可以退休了……

小狮租房
这个真的很励志,不是一般人能做到的。感动。。。

110207 发表于 30-9-2017 12:30
如果我有你1/10的毅力,我现在已经可以退休了……

为什么我用了10/10的毅力,还不可以退休呢?

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 11:09
这个真的很励志,不是一般人能做到的。感动。。。

挺普通的一个小插曲。水库里面藏龙卧虎。高人很多的。我只能算小丑一个

weeguo 发表于 1-10-2017 12:03
挺普通的一个小插曲。水库里面藏龙卧虎。高人很多的。我只能算小丑一个
...

无私保留的和大家分享的人不多了,但,你是,这,就是和别人不一样的地方。值得赞扬,这样社会这样伟大的人太少了,所以值得赞扬和尊敬。

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 12:15
无私保留的和大家分享的人不多了,但,你是,这,就是和别人不一样的地方。值得赞扬,这样社会这样伟大的 ...

谢谢夸奖。开心。

weeguo 发表于 1-10-2017 12:03
...

图书馆信号为什么这么不好?信号一会儿显示4G,一会儿显示3G,有时候显示没有网络。郁闷。浪费我时间,写了发不出去。

weeguo 发表于 1-10-2017 12:00
为什么我用了10/10的毅力,还不可以退休呢?

你要求高......我随性

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 12:35
图书馆信号为什么这么不好?信号一会儿显示4G,一会儿显示3G,有时候显示没有网络。郁闷。浪费我时间,写 ...

你可以在notes里写好了,剪切➕粘贴到水库......既省流量又安全

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 12:35
图书馆信号为什么这么不好?信号一会儿显示4G,一会儿显示3G,有时候显示没有网络。郁闷。浪费我时间,写 ...

能去读书馆的都是好孩子。摸摸头安慰一下。
下次网络不好的时候,你可以写在Note里面先。

我是发贴之前先select 全部,copy一下,才发的。苦过的人都懂。那写了半天点一下回复主题就不见的苦恼和郁闷。

发表回复