新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 奋斗新加坡12 - 在小贩中心学高等数学

110207 发表于 1-10-2017 13:46
你可以在notes里写好了,剪切➕粘贴到水库......既省流量又安全

谢谢,谢谢!脑子经常出现短板,只拐弯不抹角。呵呵,再次谢谢。

小狮租房
weeguo 发表于 1-10-2017 14:36
能去读书馆的都是好孩子。摸摸头安慰一下。
下次网络不好的时候,你可以写在Note里面先。

哈哈哈,头可以随便摸一下,真拿自己不当外人哈,呵呵。
嗯,已经照办了。

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 14:57
哈哈哈,头可以随便摸一下,真拿自己不当外人哈,呵呵。
嗯,已经照办了。 ...

书上说如果女孩子的头发可以让你摸一下,说明她对你非常有好感。当然,书不可以全信,害死人的。

weeguo 发表于 1-10-2017 15:08
书上说如果女孩子的头发可以让你摸一下,说明她对你非常有好感。当然,书不可以全信,害死人的。
...

对女孩子来说,我觉得自己的长辈和最亲的人抚摸你的头可以接受。

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 15:24
对女孩子来说,我觉得自己的长辈和最亲的人抚摸你的头可以接受。

听说摸马来人的头,会被追着打。。。下次也试试看。

weeguo 发表于 1-10-2017 15:45
听说摸马来人的头,会被追着打。。。下次也试试看。

有胆量,都要去尝试,你百米速度怎样?

拐弯抹角处 发表于 1-10-2017 19:10
有胆量,都要去尝试,你百米速度怎样?

被打就被打了,跑什么啊

厉害厉害[smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile]

weeguo 发表于 2-10-2017 09:07
被打就被打了,跑什么啊

想问楼主,当时我发过帖子说想去读书,在准备雅思什么的,如今我已经考过雅思在私人学校读diploma了,成绩还不错,明年读完就28岁了,现在还是很迷茫
1.我应该出去工作,然后兼职读degree呢,还是读全职的degree?
2.如果全职读degree我得要去贷款才能读了,而且还不是PR,比新加坡人学费贵一倍
假如读完degree出来就30岁了,又面临着跟本地年轻人的竞争…
虽然我在国内有相同学科的经验(7年),但是在新加坡一毛钱经验都没有…我犹豫的是,diploma出来找不到工作,毕竟是商科,而且薪水能不能有两千都不知道… 读完degree出来又怕年纪大没人要…

paper_paper 发表于 3-10-2017 19:35
想问楼主,当时我发过帖子说想去读书,在准备雅思什么的,如今我已经考过雅思在私人学校读diploma了,成 ...

新加坡还是很看重文凭。私立学校,大多数不被认可的。水分太多。以后申请PR都很难成功,除非靠老公或家属了。工作经验也非常重要。在新加坡读书要去政府学校读,才比较有含金量。

这是我看到的东西,比较残酷了。希望你一路顺风。选择全职读书或半工半读,看你个人的经济能力,吃苦能力和体力的。读成功了都是好的。怕你半途而废而已。有机会的话,去读政府认可的,即使重新读一个政府的diploma,都非常值得的。然后,慢慢提升自己。不要急功。要有耐心。

还有,女孩子,比读书更重要的事情不要错过了。找合适的伴侣,结婚生孩子,太晚了不好。提升自己来日方长。可以慢慢来。

发表回复