新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dzl

曝光一个卖假机票的女骗子 唐晓桐 (已报警)人已经被抓

经验就是  即使通过旅行社买机票
  也要记得去核 航空公司 核实信息

小狮租房
楼主我也被骗了2700多新币,可否留个微信我们联系,我的是591790257

楼主,加我微信,我也被她骗了,591790257

乐楠 发表于 13-7-2017 16:04
经验就是  即使通过旅行社买机票
  也要记得去核 航空公司 核实信息

买个机票都得核实,那得活得多累啊。。。

weeguo 发表于 17-7-2017 15:16
买个机票都得核实,那得活得多累啊。。。

没有不累的人生不叫人生

只抽ESSE 发表于 13-7-2017 15:54
确实没见识,不如请你多指教

那我就和你说说,一个简单的旅行 保险 机票 接送 酒店  餐食 都可以自己预定,线上交易5分钟可以全部搞定,轻松便捷,而且可选性高。但是线上弊端也很明,遇到航班延误,退改签,增减行李,酒店退改,想随时联系客服?呵呵。。赶上大的航空公司还好说,不然几个小时的电话你也要等。 消费服务的社会,旅行社存在就有他的价值,我相信更多人是看重服务的,当然不是无偿。举例 在新加坡自己做的饭比一大部分饭店做的好吃而且卫生,你干嘛天天外面去吃,还不是不愿意自己做饭刷碗,只能说你的思想太落后了。补充,负责任的告诉你,你买到的机票70%旅行社都要比你便宜,即便你是在官网订的,只不过你不知道罢了。@楼主,所有已出机票都有票号,自己多注意就可以了。。你不能因为外面有坏人就不出门了吧。
回复 支持 1 反对 0

叶落知秋~ 发表于 21-7-2017 11:35
那我就和你说说,一个简单的旅行 保险 机票 接送 酒店  餐食 都可以自己预定,线上交易5分钟可以全 ...

给个赞 !!

以后还是自己在网上购买比较靠谱。

叶落知秋~ 发表于 21-7-2017 11:35
那我就和你说说,一个简单的旅行 保险 机票 接送 酒店  餐食 都可以自己预定,线上交易5分钟可以全 ...

您说的情况我都遇到,退改签,行李超重,延误,酒店退改,我都是在手机/网上操作,善后的事情处理也一直满意。我为何要放弃在手机/网上订票呢?以新航/东航为例,超重,延误,退改签,酒店预定,每一个我都遇到,他们的处理方式也并非因票出处有偏差。相反我很喜欢新航/东航的服务。
您认为的服务型社会,不否认,但我不属你列举的行为人里,我去任何远的旅行,都自己上网订票,选酒店。
比如我去不丹旅行,肯定是跟旅行社的团走,为啥,不丹必须是2人成行才接待。2人成行找当地导游,每天消费250美金。
旅行社的存在,既是市场的需求,也符合当代的一些特质。而我从没否认过旅行社的存在。只是个人机票业务,我看到的是官网便宜。
至于吃饭这个问题,我楼下就有6间食阁,加起来近60+个档口,选择性这么多,为什么还要在家吃呢?
干不干净,不知道,从我第一次来新加坡就看到砍鸡饭的都吃自己的鸡饭,请问还有什么东西是不干净的呢?
每个人有自己的方式选择,这跟思想落后无关。别盖棺定论

所以喽,是你没明白咱俩这说的什么啊朋友,你找新航,东航是没问题,大公司售后也方便。但是你永远不会遇到春秋 亚航 西部么?自己试一下喽。。本就是拿吃饭举例,就是要告诉你旅行社做了一些你觉得很麻烦的事情,你消费了服务,虽然新航不太明显。而且,旅社就是大部分比你订票便宜啊,你乐于为航空公司做贡献还能说什么,但是别出口就说旅社不靠谱啊拜托,牛车水大小几十家旅社,照你这么说都回家歇着得了

发表回复