新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

八月31号,准备带家人去怡保,金马伦高原,然后回程停马六甲

camty 发表于 18-7-2017 21:02
我是打算8月4号带家人去马六甲,第一次开车去马来西亚,很多不懂的地方。
请问如果自驾,是不是父母中国籍 ...

我记得不需要白卡,但是你父母回来新加坡需要再填写一次白卡。

小狮租房
camty 发表于 18-7-2017 21:02
我是打算8月4号带家人去马六甲,第一次开车去马来西亚,很多不懂的地方。
请问如果自驾,是不是父母中国籍 ...

导航提前把地址输入好,手机下载一个maps.me,把马来西亚和新加坡的地图下载好,然后不需要流量就可以当导航。结合你自己的GPS就好很多

shenmideai 发表于 20-7-2017 14:52
老实讲,金马伦不建议玩三天。能闷死你,那地方太无聊了。住一晚上够了。 金马伦很小,又没什么可玩的。去 ...

谢谢留言啊。
说的很实在啊
我这几天也在想,要不要呆那么久?是否可以考虑去怡保住一天,去失落的世界看看或者吃吃好吃的。你这样一说我就基本上明白了。
金马仑我直接开过去,然后当晚住下,第二天玩一天,第三天早上出发回程。
回复 支持 1 反对 0

我觉得轻轻松松享受那里的空气就是放假,没事做,就是我要做的事情,每次选择去普吉岛和兰卡威,就是这原因

hehaiyangabc 发表于 20-7-2017 22:00
我记得不需要白卡,但是你父母回来新加坡需要再填写一次白卡。

谢谢提醒。我父母持长期准证,应该不需要新加坡白卡。马来西亚白卡好像取消了,太久没去马来西亚了

hehaiyangabc 发表于 20-7-2017 22:06
谢谢留言啊。
说的很实在啊
我这几天也在想,要不要呆那么久?是否可以考虑去怡保住一天,去失落的世界看 ...

怡宝我就去过一次,我感觉街上都没人。感觉全城的人都出去打工了。。。

有人一起去吗?

发表回复