新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失落SGman

[80后专属] 新加坡男士求真爱

晓林 发表于 6-9-2017 08:32
结论:
1.光会跑马拉松没有用,别的方面也要做到马拉松。
2.光吃饭没有用,人不是动物,更需要交流,内心做 ...

也许是吧……

小狮租房
你没看懂晓林说的两点,所以说人生苦短,不如找一个类似文化背景的,否则你个人就是想沟通都困难

俗话说的好,性格决定命运!

晓林 发表于 6-9-2017 11:52
你没看懂晓林说的两点,所以说人生苦短,不如找一个类似文化背景的,否则你个人就是想沟通都困难 ...

也要有缘份。就是没遇到那个

roger 发表于 6-9-2017 11:57
俗话说的好,性格决定命运!

哎。。有关系吗

看你这个帖子 想起5年前我也曾经跟你差不多经历在这里发过帖子诉苦
现在想想那时跟你一样爱的太深 所以陷得太深 想不开
可是当你想开了 你就会觉得你现在这些东西很幼稚
大家都是男人 说些现实的话兄弟你不要介意
你说她当你是饭票  那她也给你上了 你有啥觉得好亏的
这样的女人你们结婚了哪里会幸福
按你帖子说的 你一新加坡公民身份各种条件不差
一大堆人等着跟你交往 还怕找不到合适的
男人嘛 拿得起必须放得下
最后建议:真的想找结婚对象还是找本地的女生比较现实  
回复 支持 1 反对 0

楼主,你并不知道自己想要的是什么样的人。。。你觉得别人在玩,何尝不是你自己并不真诚。。。
我的一个朋友,北上广其一的户口,家里条件不错,自己是名校毕业,职业很好,薪水挺高,另外自己也有单独的生意,人长得也不错,看似哪哪都很不错,我们经常聊天,他总说只是想找个普通的女朋友,总哭诉自己喜欢的都不喜欢他,但是在局外人看来,问题出在他的眼光上,他看上的人要么是有男友的,要么是有着好多备胎那种绿茶婊,所以他一直都在做着许多人的备胎,其他的正儿八经的好姑娘,他却说对那样的姑娘没兴趣。。。
所以,若是总无法如意,不如冷静想想,被那样的人吸引的你是否有些问题。。。
回复 支持 1 反对 0

光是吃吃喝喝,  那也不算多么严重的事情。 不是严重的钱财损失就ok

王二宝 发表于 6-9-2017 13:49
楼主,你并不知道自己想要的是什么样的人。。。你觉得别人在玩,何尝不是你自己并不真诚。。。
我的一个朋 ...

我连戒指都给了她了……真心的好好过日子其实我不想把她想的很坏,开一只眼闭一的态度。中间还有许多其他的事我没说,例如我每次出差她找我的时候总是带我出去然后拼命的要这样要那样。

ses8278 发表于 6-9-2017 14:01
光是吃吃喝喝,  那也不算多么严重的事情。 不是严重的钱财损失就ok

还好吧,平均在一千左右一个月。都过去了……

发表回复