新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失落SGman

[80后专属] 新加坡男士求真爱

失落SGman 发表于 8-9-2017 14:10
你想的太夸张,单纯的试试挽留。没了

你有向她求婚吗?没有就是骗色的!

小狮租房
yimama 发表于 8-9-2017 20:01
你有向她求婚吗?没有就是骗色的!

当然有求婚。一妈妈,你说的好像你这位是你女儿

失落SGman 发表于 8-9-2017 22:40
当然有求婚。一妈妈,你说的好像你这位是你女儿

她为什么没答应,你有隐藏什么?
她跟一渣男将近五年,渣男甜言蜜语 知冷知热的。两人都过了三张了,渣男还不肯谈婚嫁。多催了几次,就搞失踪,还劈腿。白白耽误她五年的青春呀!一个女孩子有几个五年呀!你们这些渣男都会有报应的。

yimama 发表于 9-9-2017 07:09
她为什么没答应,你有隐藏什么?
她跟一渣男将近五年,渣男甜言蜜语 知冷知热的。两人都过了三张了,渣男 ...

一妈妈,

人家是有个小男朋友的肌肉男类型的。我只是过三的大叔,勉强小锻炼一下

也许你女儿不够魅力hold不住渣男,相处5年都没结婚。如果现在给我,半年我都想结婚了。
我的中国同事之前叫我小心这个女生,不听结果。。。

know-know 发表于 7-9-2017 20:02
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐……感觉楼主在抱怨的是付出了大把金钱和真心,到头来竹篮打水一场 ...

不求回报,我也过的心安理得,无怨无悔

失落SGman 发表于 9-9-2017 16:15
一妈妈,

人家是有个小男朋友的肌肉男类型的。我只是过三的大叔,勉强小锻炼一下

骗了女孩子的身,还辩称女孩子不好。你比小肌肉男哪些不行呀,这么让你不自信。先看看老中医,别再垫着别的女孩子了。

yimama 发表于 9-9-2017 22:10
骗了女孩子的身,还辩称女孩子不好。你比小肌肉男哪些不行呀,这么让你不自信。先看看老中医,别再垫着别 ...

我没什么问题,谢谢关心

坦白讲,这女生像你说的这样对你,你还放不下,只能说明她的Mate Value比你高太多。

坦白讲,这女生像你说的这样对你,你还放不下,只能说明她的Mate Value比你高太多。

kelly110088 发表于 11-9-2017 12:48
坦白讲,这女生像你说的这样对你,你还放不下,只能说明她的Mate Value比你高太多。 ...

我也没在意什么了,都过去了……

发表回复