新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失落SGman

[80后专属] 新加坡男士求真爱

顶帖!!!

小狮租房
:)你会找到你的真爱,祝你好运

我觉得, 楼主最大的问题不是经济,而是心态 ----- 楼主有上位者心态。 这种心态很可怕,就是自身一般,但有新加坡国籍的优越感。。。。很多人都有这个问题。

你嘴上虽然不说, 但你对你之前的女朋友本身有一些鄙视, 比如去法国餐厅,对方根本不会点餐,喝酒还吐了。 螃蟹不会吃等。。。。这种心态有点像潜意识,嘴上不说,但潜移默化都会表现出来。 这种情况下,对方不会跟你交心,也就是跟着混了。

回复 支持 1 反对 0

walterso 发表于 25-9-2017 11:00
我觉得, 楼主最大的问题不是经济,而是心态 ----- 楼主有上位者心态。 这种心态很可怕,就是自身一般,但 ...

她不会自卑,只是一次一次的要吃更好的

失落SGman 发表于 26-9-2017 21:11
她不会自卑,只是一次一次的要吃更好的

不是对方自卑。。。而是你的自傲,从你的言行中都会流露出来。 不过无所谓了,也许你永远都觉得自己没问题。

分了也罢
但是楼主 我觉得  也没必要去她家  更没必要和她父母说那些话
没卵用的

乐楠 发表于 28-9-2017 12:39
分了也罢
但是楼主 我觉得  也没必要去她家  更没必要和她父母说那些话
没卵用的

如果没去怕遗憾!现在其实真的很后悔去

walterso 发表于 27-9-2017 13:58
不是对方自卑。。。而是你的自傲,从你的言行中都会流露出来。 不过无所谓了,也许你永远都觉得自己没问 ...

好吧……真的是我的问题

失落SGman 发表于 28-9-2017 20:47
如果没去怕遗憾!现在其实真的很后悔去

女生 都这样了 还去 干啥 ~~~~~

男子汉,拿得起放得下。你半路已经知道有些事情发生了,可你还是执迷不悟。不肯相信事情,所以就给那个女生机会,把你做长期饭票的。爱我所爱,珍惜自己。但是不要太盲目。觉得自己很好,就不要去过份的要求自己太多。希望你早日找到一个你喜欢的女生,相信缘分无处不在。我跟我老公也是在网上认识的,现在过得很开心。静候你的缘分的到来。祝福你

发表回复