新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shu_chong

[装修] 询问下电工价钱?

能不能把这个电工的电话给我,我也要排线,装灯。估计两个月后做。现在先比较一下价钱和服务水准,再决定。谢谢

小狮租房
vitality 发表于 18-7-2017 08:55
挺贵的,我刚装修完,电工部分走了几条暗线,加了几个插座,还有装灯,总共是一个师傅一天的工,最后收我20 ...

可以给师傅的电话吗 谢谢。

电工不可以随便叫的。价钱也不是便宜就好的。电线很有讲究的。我办公室装修时给我用了中国来的劣质电线,里面的铜丝比正常的少一半。5年后全部要换,一拉就断。现在的电工本地人,非常好。价钱公道,聪明,手艺好。有需要就短信我。

没有比较过有执照的,我买的二手组屋是论坛上找的一个中国电工,很负责的,一个插座只收我15块,没有敲墙这些,整间组屋全部换电插头,线盒,装电热水器,抽油烟机,还有两个淘宝过来的吊扇,全部算到完也只要了400块,很划算,还免费帮忙给我的海尔冰箱重新换上本地插线头,DB box他说普通换一个要至少400块还是不好的,他私底下接活换只要300元,确实是物廉价美,可惜的是他合约到期已经回国了

有执照也不见得就能保证是好的,我家用的有执照的,价格不便宜,干活也是糊弄的,不过用的线材还好吧。好在我做的东西不多,睁一眼闭一眼吧。这次装修我算看出来了,新加坡真的落后了,价格虚高,装修做工却真不及国内规范。

发表回复