新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 突然想离家出走..

过够了的感觉偶尔冒出来,就是突然想离家出走,走多远,走多久?谁知道呢?好日子过够了的人都有这种病吗?话说,我咋老是觉得自己过的超级不幸福呢????
小狮租房
去吧。只有真的失去了,才知道珍贵。偶尔任性一次,放纵自己一次。不顾一切的那种。当你委屈了哭着回来的时候,发现老公和孩子都不在原地了。。。此次不再相见。

回复第2楼weeguo的帖子:

代价这么大啊?那还走不走?

去哪里呢?

我偶尔也有这想法,可是不知道去哪里,没地方去

有时想去个小山村,很落后那种,然后去教小朋友读书,可是后来一想长年如一日的不洗澡,一想起那粘粘臭臭的感觉,突然来强迫症了

也想着退休,守着小院安逸的生活,每天浇花,织毛衣,看看书,种点菜,自给自足,可是一想起来孤孤单单一个人,那种孤独感比死亡更可怕,还是现在这样吧,至少能上网

你可以换个思路,来一个说走就走的旅行。听说过试婚的,

你就来个试试离家出走的感觉就好,觉得更累了赶紧回家过你的小日子。

守护(⒕) 发表于 17-7-2017 21:13
你可以换个思路,来一个说走就走的旅行。听说过试婚的,

试婚,哈哈听起来很有意思,到底是怎样的呢?

不管你走到哪里,最后会发现一切的出走不过是换个地方吃吃喝喝,换个地方看风景。在另一个地方认识并且包容一些以前不认识,以后也可能不再联系的人。与其把宝贵的时间花在这些上面,还不如好好经营一下自己的生活,包容关心一下身边的人。生活处处都是独一无二的风景,看你如何看待了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复