新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zoe1513

[保险] 一家三口想买住院险求推荐!!【已解决】

:)Max Essential A saver 这个政府医院全报可以是单人病房吗?

小狮租房
zoe1513 发表于 18-7-2017 15:25
:)Max Essential A saver 这个政府医院全报可以是单人病房吗?

可以的。

不过有时候去政府医院住院,单人病房不一定有空房,可能会暂时放在双人间或者四人间,等到单人间有了再换过去。

m313978 发表于 18-7-2017 10:57
我想了解 Max Essential A 和 Max Essential A Saver 的区别,还有那个住院的头$3500
住院可以保100%吗?
...

AIA的A和A saver的区别仅在于去私人不合作的医生的时候
A依然是100%不用自己还,
A saver需要自己还头3500,

要想A saver同时又100%(不还这头3500)的话去政府医院或者合作的私人医生都是100%的

回复第5楼_用心聆听_的帖子:

:)留个电话好吗?

nancy813 发表于 18-7-2017 20:06
回复第5楼_用心聆听_的帖子:

:)留个电话好吗?

你好。我已经发短消息给你了。

小五 发表于 17-7-2017 23:06
AIA的目前有个A saver计划算比较特别,但只开放给公民和pr,
保障政府100%+指定私人医院医生100%,
如果需 ...

什么叫索偿保费UP TO 300%

回复第26楼onetime的帖子:

:)是超过一点限额的话,下一年保费会提高,但是不可能一次提高到百分之300的,是慢慢提高的。当然啦,如果你没有理赔,也会给你降低保费。有奖有罚比较公平啦

楼主你好,

医疗保险的保费, 会随着年龄和市场的调整而改变。

医疗保险我觉得应该考虑保单的保障范围。 就是医疗相关的保障范围, 是不是所有的医疗服务都可以保障。 有没有可以保障国外的医疗,因为新加坡太小, 每个人每年基本都会出国一次, 去JB 也算.

这个链接是15/07/17 的海峡时报专门写了这方面的报道。 希望可以帮到你解决这个事情。

http://www.businesstimes.com.sg/ ... grated-shield-plans

onetime 发表于 18-7-2017 21:59
什么叫索偿保费UP TO 300%

保诚这个条款就像车险一样。

没有CLAIM 就有NCD. 有CLAIM ,NCD 就减少, 保费就增加。

_用心聆听_ 发表于 17-7-2017 18:05
住院医疗保险有6家公司参与,大项目的保障上都基本相同的。
比如住院期间的病房费用,手术费用,这些费用是 ...

AIA的私人医院和公司认可私人医院cash方便差别相当大,
能了解AIA的认可的私人医院有哪几间吗?
其他方面有没有任何差异?

发表回复