新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小弟又来了》》

小弟我是新加坡POLY毕业,毕业差不多三年了,突然最近头脑发热想去读PART TIME 的大学,专业是机械或者电子之类的,政府的就不必了,GPA不是很高不说(3.2,丢人la .见谅 ),光是四年的时间我也撑不下来,所以我还是老老实实的读个私人的,时间不要四年的, 想请问一下那个学校有个这专业的,比较好的院校,望大哥大姐给点意见, 我之前打电话问过kaplan 有这类专业,两年半,SIM打电话问了没有这类的专业,想问问还有比较好的院校吗,望大哥大姐给小弟普及点这类的知识,小弟先谢过了。。。
小狮租房
UNISIM

UNISIM 改名了 SUSS 今年也是火, 只收PR 和 SC
已经是autonomous uni了

同学你好 发表于 18-7-2017 20:13
UNISIM 改名了 SUSS 今年也是火, 只收PR 和 SC

是啊 换名了

我打去电话问没有机械和电子类的专业啊,SIM和unisim不一样是吗

同学你好 发表于 18-7-2017 20:13

我打去电话问了一下,suss  这类的专业至少要读四年啊,没有更短的时间,

hanqi_ 发表于 19-7-2017 11:17
我打去电话问没有机械和电子类的专业啊,SIM和unisim不一样是吗

我打去电话问了一下,suss  这类的专业至少要读四年啊,没有更短的时间,

hanqi_ 发表于 19-7-2017 11:17

不一样的

hanqi_ 发表于 19-7-2017 11:30
...

sit 两年

maomaolaopo 发表于 19-7-2017 11:43
不一样的

老铁,有事咨询你。。
smu免了我 3科。。其中就有一个calculus可那整个大学课程居然只有一个可怜的数学课。不读觉得难过

我有些犹豫要不要取消 exemption.  smu的人说可以取消 不能反悔。以后也不能drop 。加了就必须在十月读完。

现在好纠结。

发表回复