新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xm-cts

厦门中旅境外喊全中国 新加坡中介来围观评理!

幽灵海 发表于 19-7-2017 12:12
你不是中介么?怎么变杀鱼的了?忘换马甲了?

你看明白哪个公司是哪个了?

我都绕不出来了,而且隔壁那个帖怎么回复只有楼主可见,一看就想这帖主是不是有什么猫腻。

你好 没有猫腻 是因为不想中旅的人和马甲在帖子下面辱骂 所以设置了哈 有兴趣可以加我QQ398262969 我还有很多记录和截图  发表于 19-7-2017 12:28

小狮租房

想去新加坡一日游,想要心情复杂,工人一周内回国的请选择如下公司:
SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LTD.(11C4851)-新愿
LTD.JOBER PTE. LTD.(16C8401)-卓博

服务特色:任何问题都是工人的错
               能留在新加坡继续工作的可能性1%,基本上当月可以保送你回国,有送机票送去机场
               同样的岗位可以介绍你的朋友或者亲戚来,但是要交费,还可以预备新的人,因为很快又要换人
               有一群女人在为你服务,但是服务费很贵,老板是博士(也很贵)

最大特色:到新加坡会遇到他们你会心情不美丽,钱没了,流泪回国....

蔚然516 发表于 19-7-2017 12:25
你看明白哪个公司是哪个了?

我都绕不出来了,而且隔壁那个帖怎么回复只有楼主可见,一看就想这帖主是不 ...

两家公司以前有啥恩怨不晓得,这件事上看起来是本贴主理亏,跟帖的吃瓜群众也倾向于如此。
回复 支持 1 反对 0

确实如此,我也觉得本帖主应该先把3000还了,再说其他。

吃瓜群众表示,今天可以看戏拉。

这位小哥不要难为楼主啦,收到下线代理的1000块都不想赔偿我们,让他拿3000出来不是要他的命嘛。。?  发表于 19-7-2017 13:09
回复 支持 1 反对 0

幽灵海 发表于 19-7-2017 12:31
两家公司以前有啥恩怨不晓得,这件事上看起来是本贴主理亏,跟帖的吃瓜群众也倾向于如此。
...

看到倾向了(* ̄︶ ̄*)

卓博人力 发表于 18-7-2017 23:05
首先 陈小姐的行为是在陈述事实,没有一丝一毫是无理攻击。

其次 我也十分佩服厦门中旅的魄力,竟然可以把 ...

中华人民共和国商务部的官网可以查看到每间资质公司的相关资料

对你写这么多中国文字的文字表示很遗憾,在全中国 全新加坡人的面前

xm-cts 发表于 19-7-2017 14:04
中华人民共和国商务部的官网可以查看到每间资质公司的相关资料

对你写这么多中国文字的文字表示很遗憾, ...

哈哈哈 以前是90万的风险备用金 从13年开始调整到了300万

请不要拿一个2012年开始就不够钱去年审的商务部资质来说事啦!!!打脸不???

要不你发一个2012 2014 2016 年都年审过的资质上来澄清???

zyz50 发表于 19-7-2017 12:42
确实如此,我也觉得本帖主应该先把3000还了,再说其他。

吃瓜群众表示,今天可以看戏拉。 ...

这种攻击要优先处理 回应先

无诚信的公司直接认了就完了呗,不打算转赔偿金就直说嘛,无需如此委婉,真的:)  发表于 19-7-2017 14:13

卓博人力 发表于 19-7-2017 14:08
哈哈哈 以前是90万的风险备用金 从13年开始调整到了300万

请不要拿一个2012年开始就不够钱去年审的商务 ...

中国政府的官网有证明和记录的  是否有资质所有同行也都知道的事情,不必要和你报告,你什么都不是

不光同行知道 现在大家都知道啦~不就5年没年审嘛 有什么大不了的  发表于 19-7-2017 14:20

xm-cts 发表于 19-7-2017 14:13
中国政府的官网有证明和记录的  是否有资质所有同行也都知道的事情,不必要和你报告,你什么都不是
...

以前是90万的风险备用金

问下全中国的资质公司  之前的保证金是多少人民币现金,都说了你没有读书你又不信,不懂装懂

不好意思 我读书少 只是本科而已 钟老板也读书少 只是博士而已 ,请问范总的学历是???  发表于 19-7-2017 14:17

发表回复