新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有看《我的前半生》的姐妹吗?感觉人气很高的样子

刚刚报名学英语的李同学是位2个孩子的妈妈,她是2年前就加了我的微信咨询英语课程的。在准备报名的时候,发现自己怀了第二个宝宝,而且反应很大,就暂缓学习了。
现在婆婆过来帮忙,她就赶紧来报名学习。
她说她不想成为《我的前半生》里的罗子君,虽然先生很爱她,但她要提升自己,不要落伍,与社会脱节。先学好英语,等孩子再大一点儿,就出去工作。

我也因此赶紧上网搜查《我的前半生》的剧情,没时间看电视,只能先看看剧情了。
有点儿小感慨,欢迎大家一起分享。

苍蝇不叮没缝儿的蛋!罗子君离婚前确实太不上进了,渐渐的就失去了对丈夫的吸引力。
但是幸运的是,罗子君有唐晶这样的闺蜜,
有句话说,朋友是你掉进泥潭时逼着你爬出来活得更好的那个人。 唐晶就是。
贺涵和唐晶的感情太过理智了!不像一般的情侣。
写着写着,我就忍不住决心看这部剧了,盼望着休息日快点到来!能一口气多看几集!

小狮租房
我也去看看,听起来好看耶

新妹 发表于 19-7-2017 20:09

不问不知道,在朋友圈里问了一下,发现好多朋友在追看。

正好今天看了,网络电视,一口气看到22集,没有广告,去掉片头去掉片尾,,一集才15分时间。

这一部剧似乎是演贺涵的一样,剧名应该叫贺涵老师比较贴切。全部在看他说教别人。贺涵好像救世主。

星烁 发表于 19-7-2017 21:26
不问不知道,在朋友圈里问了一下,发现好多朋友在追看。

说电视剧就说电视剧,不要硬扯到英语。
很多人都知道,我很反感功利性强的人。

新妹 发表于 19-7-2017 20:09

值得看,男主高大帅气,多金,成熟稳重,专情专一,聪明,足智多谋,智商高,情商高,会下厨,会照顾人,会带小孩,会赚钱,,,,这样子的男人,给我来一打。

老鼠爱小米 发表于 19-7-2017 22:35
说电视剧就说电视剧,不要硬扯到英语。
很多人都知道,我很反感功利性强的人。
...

同感,不知道电视剧跟英文有什么关系,不过你的每集时间怎么这么短,剪辑的吗?

去掉片头片尾一集至少也有35分钟呀
电视剧嘛,打发时间娱乐一下就好,不用太较真

劳动节 发表于 20-7-2017 14:01
同感,不知道电视剧跟英文有什么关系,不过你的每集时间怎么这么短,剪辑的吗? ...

我家是网络电视,跟手机配套流量一起的那种。一次从头看到完的。

每一集都是15分钟。我看第一集时也是很诧异,怎么辣么 短!后面几集也都是只有15分钟的长度。

是的,网络电视剧可以选集看,剪辑了的,只有正片。

老鼠爱小米 发表于 20-7-2017 15:07
我家是网络电视,跟手机配套流量一起的那种。一次从头看到完的。

每一集都是15分钟。我看第一集时也是很 ...

这个剪掉了很多内容吧,我是下载到百度网盘的,每集全长43-45分钟,片头片尾差不多五分钟。

发表回复