新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

有看《我的前半生》的姐妹吗?感觉人气很高的样子

再次看了,真的是剪辑过了的靳东版。难怪我觉得片名应该叫贺涵老师。

小狮租房
这部剧原创是亦舒写的。

回复第6楼老鼠爱小米的帖子:

这样的不用一打,一个就够了

这部戏讲真只看了十分钟就看不下去了,好像是女主角买双鞋子就几万块,所以想要说的是楼主告诉你那学英文的朋友多虑了哈哈

不好意思,工作习惯了,有感而发,以后会注意的,谢谢版主提醒。

我看的版本40多分钟,现在才看完第4集。陈俊生和罗子君摊牌了。
子君怎么都不觉得自己的对手竟然是她最不在意的、有些年纪的、不会打扮的凌玲。
就像罗子君的旁白,一个沙发就可以让陈俊生改变主意。但那只是暂时的、让陈俊生开不了口,但最终还是要离婚的。
陈俊生是非常矛盾的,游走在两个女人之间。
男人在面对感情的时候,确实比女人考虑的多一些,顾虑也比较多。

没有看,因为好多人说这个剧的结论是证明了世界上最危险的职业是家庭主妇,可是我最近正在盘算着从事这个职业呢。。。。

金燕 发表于 24-7-2017 12:29
没有看,因为好多人说这个剧的结论是证明了世界上最危险的职业是家庭主妇,可是我最近正在盘算着从事这个职 ...

其实身边也有不少是家庭主妇的朋友,虽然没有去工作,但人也不闲着,做好家务,照顾好孩子,拿出一些时间学习、运动的,过的非常充实。

有些妈妈把孩子照顾的特别好,除了生活起居,也给孩子辅导课程,省去了补习的费用,也和孩子更亲密。

剧情发展到后面越来越狗血了,看不下去了。

我从心底里面,还是希望贺函和唐晶在一起,有一个美好的结局。

老鼠爱小米 发表于 26-7-2017 11:09
剧情发展到后面越来越狗血了,看不下去了。

我从心底里面,还是希望贺函和唐晶在一起,有一个美好的结局。 ...

我刚看完结局,真心替唐晶不值!太难过了

发表回复