新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民补完材料第三天AIP了,历时七个月

2016年12月24号交的材料,一家四口。4月份换了工作主动补交了公司信。七月17号收到ICA的email要求重新提交公司信和近三个月的薪水单,同日发给了ICA。今天闲着没事试了一下SCJ可以登陆了,AIP日期是七月19号。
顺便问个问题,问什么现在我在I enquiry 里看不见我老婆和孩子的公民申请状态了?前几天看还是pending,现在只剩我自己的 pending 了。登陆我老婆自己的I enquiry也看不到申请状态,但是可以登陆SCJ

顺便说一下条件,poly+ local U. 34岁,月入5000+,PR10年。老婆DPR,两个孩子也是PR还是上个月刚批的。

===============
已经预约了CSS还有SET, SET最早的在8月30号才有slot,还不是周末。做SCJ时还差点搞出乌龙,因为我是主申请人所以我一位我一个人做SCJ就可以了,到是老婆和我一起出席就行。过了两天才发现我老婆的SCJ要单独做,晕。

===##======
做完了三部曲,SCJ又变回了不可登陆状态,和之前SC没批时一样。但目前还没收到最终批准信。心里突然有一丝后悔的感觉
小狮租房
恭喜恭喜

恭喜恭喜。请问是柜台补材料,还是电邮发的呢?一般被要求补材料的都99%快批了。我以前PR就是这个经验,收到要求补材料的信,没多久就批了。这次公民申请,我主动补交了材料,希望有用。

xiaotianzhou 发表于 20-7-2017 16:31
恭喜恭喜。请问是柜台补材料,还是电邮发的呢?一般被要求补材料的都99%快批了。我以前PR就是这个经验,收 ...

Email

7个月就批了算挺快的了,恭喜

是发到这个电邮吗?[email protected]

:)scj 是哪个网站?

:)恭喜啊,你是申请PR还是公民啊?

精灵M宝 发表于 20-7-2017 17:33
:)恭喜啊,你是申请PR还是公民啊?

公民

:)好快啊,最近貌似ICA工作效率好高

发表回复