新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] S PASS 被拒资料不全我可以自己亲自提交材料吗急急急

我的SP被拒了我亲自去问了说没有提交我的学历资料,但我的hr说有提交 我想问下我可以亲自下去提交材料吗  hr说帮我appeal看看我怕appeal时间太长了所以我想问下我自己去mom提交我的学历他们受理吗有经验的告诉我下急急急
小狮租房
顶顶顶急急急

正常情况下不会受理,就连结果他们也通常只会跟公司HR解释。。。不知道为什么会有人告诉你原因。。。

王二宝 发表于 21-7-2017 10:26
正常情况下不会受理,就连结果他们也通常只会跟公司HR解释。。。不知道为什么会有人告诉你原因。。。 ...

w那个hr有点像新手什么都不太懂,我是亲自下去mom问的

我不可能会被拒绝啊然后告诉我的没有学历材料。hr说帮我appeal
如果只是缺材料被拒,appeal的画会很长吗。

a2590194 发表于 21-7-2017 21:52
w那个hr有点像新手什么都不太懂,我是亲自下去mom问的

我不可能会被拒绝啊然后告诉我的没有学历材料。h ...

估计会需要同样的时间,毕竟已经悲剧,补材料也不能立即看你的。。。

王二宝 发表于 24-7-2017 08:49
估计会需要同样的时间,毕竟已经悲剧,补材料也不能立即看你的。。。

那我可以过段时间自己亲自下去mom问下appeal status吗  他们会帮我查吗我感觉他们挺友善的,毕竟我去问被拒的原因他们有告诉我,过一个礼拜左右自己去mom问下状态和材料有没有收到可以吗 能去问吗

:)他们不会跟你说的。他们会叫你跟HR查询

ling305885233 发表于 24-7-2017 19:04
:)他们不会跟你说的。他们会叫你跟HR查询

哦知道了我等等吧
然后过段时间我去mom碰碰运气问问呗,万一人家很友善愿意告诉我呢对吧。反正我这段时间也是闲的要死去过去跟他们聊聊天,我觉得看人吧
我上次去那个负责拿号码的那个女的满友善的帮我问了好多。男的可能会不愿意帮我问

1.直接回答申请人的个人问题是违规的,
2.申请sp,ep都是公司行为
3.除非个人对公司的准证投诉才是合规的
4.不建议你利用别人的善良让他们违规。
5.但你可以拉着公司hr一起去问。

晓林 发表于 25-7-2017 15:42
1.直接回答申请人的个人问题是违规的,
2.申请sp,ep都是公司行为
3.除非个人对公司的准证投诉才是合规的

o哦
是不和规则的吗好吧
我觉得hr不会跟着我去问的那么忙中介的话倒是会跟着我去。
但是我个人真的着急干等着没消息,我身边的朋友跟我一样申请的都批下来了就剩下我了(虽然不同公司,但是条件是一样的只有我被拒)。

发表回复