新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 奋斗新加坡19 - 在医疗领域耕耘

weeguo 发表于 25-7-2017 13:08
我爸爸是打算让我帮他一起种田的,然后跟他一起在田里抬打稻机,我妈妈在后面推。他想想都开心。后来农村 ...

男耕女织,子承父业也不错呀,只要愿意,只要喜欢,其实多么卑微的行业或者工作都要有人去做。

小狮租房
你好,老是麻烦你!因为我觉得你是一个比较正直比较善意的人!我实在不会这个重新编辑帖子的功能,我可以把帐号发给你,你帮我的帖子里的内容都编辑掉吗?就是尽量全部删掉!因为我觉得发了帖曝光他,我也完全没有感到快乐起来,反而沉浸在过往里变得更加痛苦!我的请求会不会很过分?

Camel8976 发表于 25-7-2017 16:11
你好,老是麻烦你!因为我觉得你是一个比较正直比较善意的人!我实在不会这个重新编辑帖子的功能,我可以把 ...

把自己活得更精彩,是最好的报复。对他的忽视和视而不见也是一种报复。报复需要激发自己的怒和恨,的确不是一件容易控制的事情。

你的帖子多吗?一两个楼,帮你编辑一下还可以,如果超过5个,我就没有空帮忙了。你可以直接发给版主,让他们帮忙删除帖子。你用电脑比较好。手机版的不好用,还在开发试验。

我今天刚好到重庆出差,带的公司办公电脑,要好几天才能回去!我不知道谁是版主,我发给你,你帮我和版主说一下可以吗?[泪]真心感觉好累,也觉得非常的不好意思!对不起,又烦你!

我已经把帐号发给fiona了,她帮我删了!但是还要谢谢你!你们是这个论坛给我感觉很有爱的人!谢谢

看帅哥的帖子总能涨姿势,也感慨,什么都不可怕,可怕的是认真和坚持,没有攻克不了的难题

Camel8976 发表于 25-7-2017 17:55
我今天刚好到重庆出差,带的公司办公电脑,要好几天才能回去!我不知道谁是版主,我发给你,你帮我和版主说 ...

额。。。这位童鞋,每个帖子下方都有编辑和删除按钮的。。。。点开帖子编辑保存就行了呀。。。

weeguo 发表于 25-7-2017 17:19
把自己活得更精彩,是最好的报复。对他的忽视和视而不见也是一种报复。报复需要激发自己的怒和恨,的确不 ...

正能量爆棚的人,站站站~

其实他手机也可以下滑到底端选择 电脑版的。。。。

华人网编辑 发表于 27-7-2017 13:05
看帅哥的帖子总能涨姿势,也感慨,什么都不可怕,可怕的是认真和坚持,没有攻克不了的难题 ...

认真和坚持以后,发现还有很多攻克不了的难题。。。努力过了才知道什么是绝望。《===== 毒汤。哈哈

楼主,要抓住机会,有人来试探你了。

发表回复