新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 2017 免费 Pap Smear (子宫颈图片检查)

https://singaporecancersociety.o ... ancer-campaign.html

这一次的注意,只有私人诊所参与, poly没有参与。poly 检查的价格为15元

所需要的条件还是类似之前的要求

• Singaporeans and Permanent Residents(新加坡人或者 PR)
  • Aged between 25 and 69(年龄25到69之间)
  • Have engaged in sexual activities or is sexually active(有或有过性行为)
  • Have not had a Pap smear for the last 3 years (在过去的三年内没有做过 Pap smear 的检查)
  • 时间5月2日到8月31日之间

所有的参与诊所的列表都有在网页上贴出来了

2017 Pap Smear

2017 Pap Smear
小狮租房
(在过去的三年内没有做过 Pap smear 的检查)

不符合。。。。每年我都做的。 这是不鼓励人家每年做的意思吗?

维妮公主 发表于 25-7-2017 11:14
(在过去的三年内没有做过 Pap smear 的检查)

不符合。。。。每年我都做的。 这是不鼓励人家每年做的意 ...

哈哈,是每三年免费一个,政府资助

平常也可以去,poly 15块。

正常的是每年一次,如果三年都正常的话,可以和医生咨询,接下来需要几年一次

这个检查完了给医生看要给多少钱啊?
政府那个15块拿到结果给医生看也是要另外付钱是吗?

感谢楼主分享:)

wendy-taozi 发表于 7-8-2017 12:44
这个检查完了给医生看要给多少钱啊?
政府那个15块拿到结果给医生看也是要另外付钱是吗? ...

不用的,因为是直接去检验室看,如果有要咨询的必要才要看医生,不然直接拿结果就可以了。

根据我询问的话是不需要看医生的,具体的要咨询一下 poly

不客气的~

发表回复