新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 应个景:我的前半生

小黄瓜妞 发表于 25-7-2017 19:26
我看还真不是因为她,是觉得剧情狗血

只看诡异的、有悬念的、搞笑的。。。

不爱看言情剧了,老了。。。

小狮租房
蔚然516 发表于 27-7-2017 06:06
只看诡异的、有悬念的、搞笑的。。。

不爱看言情剧了,老了。。。

感觉是轻纱年爱好呀,对未知世界充满了好奇……

我才是真的老去,找不到生活的激情,看看肥皂剧,入入戏,也感受下爱与被爱的甜美

前半生完了,前半生的前半部还算精彩,后面大家相继都弱智了,做着不一样的自己,甚至有点脑残,所以小三不那么可恨了,坏人不那么坏了,好人也不那么好了……
回复 支持 1 反对 0

小黄瓜妞 发表于 27-7-2017 13:07
感觉是轻纱年爱好呀,对未知世界充满了好奇……

青纱年看琼瑶书,惊为天书。。。

有个爸爸在香港的同学有钱买书,不爱看,让我看了以后,给她说书。。。

有钱人任性,没钱人认命的合作从此开始。。。

我去追天下霸唱的鬼吹灯了,电视剧 鬼吹灯之黄皮子坟刚刚出,跟原著比各有千秋,不喜欢都市。感情。宫斗,看着都累。。。

:男人都不喜欢很另外一自己谈恋爱。所以她们注定不能在一起。00可恨!但是不得不说她很聪明,知道进退,会抓住人的心理讲话,

我老公的说话套路和00的是一个模子刻出来的,超级讨厌这种说话套路

Marigold_hl 发表于 31-7-2017 12:47
我老公的说话套路和00的是一个模子刻出来的,超级讨厌这种说话套路

比较有心机吗?

那你就大条一点,什么都看透了就会厌烦,睁只眼闭只眼对自己好,对别人也好

小黄瓜妞 发表于 31-7-2017 20:34
比较有心机吗?

那你就大条一点,什么都看透了就会厌烦,睁只眼闭只眼对自己好,对别人也好 ...

一针见血啊

真正的友情有时候胜过爱情。。。
唐晶再白骨精,职场上再精明再费劲心思上位,在友情上,她从来不亏欠子君。。。
可子君呢,说句实话,我最受不了白莲花一样的女主,自己中年离婚了的编剧把子君改得全世界都对不起她一样,所以她做什么都值得被原谅,因为是弱者嘛。。。
都觉得唐晶那么坚强独立的人,没有贺涵一个人也会过得很好,而子君不行,她只能靠男人,前半生靠一个不错的男人,后半生靠一个更好的男人,所以唐晶得让着子君,强者总无理的要求必须让着弱者,我弱我有理,我弱全世界都是我妈。。。

发表回复